老师的抒情作文
每个班都有一位班主任,我们班主任对我们的爱是无比伟大的,每位老师也都有对我们的爱,下面就来瞧一瞧我的老师们吧。
我们的班主任是熊老师,她一直在帮我们编辑稿件,把我们优秀的作文推荐到《小学生报》里。还有她把我们的作文都编辑成书,现在《雏鹰集》、《飞鸟集》、《春花集》都已经出版了,我相信熊老师会让我们变得更好。
我们这学期的英语是由熊老师教课,卢校长说从没有一位班主任教两门课的。自从熊老师教我们英语后,我们班的很多同学英语都进步了。这位又是老师又是班主任的爱,让我们班每个人都感受到了。
我们的数学王老师,她一直都让我们很出色,我们也感受到了她的爱。虽然我们有些同学数学差了些,但王老师从不放弃每个学生,总是在课后告诉他们不会的题目,这就是我们的好数学老师。
还有曾老师,他虽然严厉了些,但是他是为了国测。体育老师都不太善于表达,但是他的爱我们还是能感受到的,我相信国测我们班一定会成功的。
就是我们的老师。他们对我们的爱一直都在默默付出,我相信有这些优秀的老师,我们班将来一定会更加优秀的!