体育节作文
随着刚举行完的第29界奥林匹克运动会刚开完,我校就举行了第八节体育节。
体育节的项目真丰富,有拔河比赛、圆圈接力比赛、组词接力比赛、仰卧起坐比赛……
当老师说仰卧起坐比赛人人参加时,我的心仿佛停止了跳动:天啊,仰卧起坐,这简直比登天还难啊!
回去我就苦练,终于能起来那么几个。
到了第二天,我那紧绷的弦儿一直没有松懈,那一刻最终还是来临了,那会儿,我想着:要是我有一块独一无二的表,它的特点是地球可以随着我表的时间转动,那该多好!老师让我们依次站好队。我问了一些新生他们也不会,不幸中的万幸------我遇到知音了!当裁判员宣布可以不抱头时,我非常高兴。老师又悄悄地告诉我们:“可以抓裤子、垫子,身子尽量往前。”我兴奋的都有点过头了。我们躺在了垫子上,我试了一下,发现并不难。心里稍微放松了一点点儿。一个六(3)班的女生按住了我的脚,并微笑的对我说:“加油,坚持到底!”“谢谢。”可嘴上这么说心里还是挺害怕的。一声哨响,一开始我还能坚持几下,可后来便没劲了,“加油,加油,别泄气!”她为我加油着。我努力着,最后几下做不动了,便抓了裤子。呦,一抓裤子做的挺快的。可最后刚抓了裤子,没几秒就停了,一分钟到了。我问了问“裁判员”(刚才为我按脚的女生):“我做了多少个?”“28个,算了算了按30个算吧!”她的这些举动出乎了我的意料,我还以为她会给我少算呢,没想到没有少算反而还多算了2个。不过,我这紧绷得弦终于松了下来。
通过这个事情,也传递了友谊。如果人人都这样,那么我们的世界将会变得更美好!