体育节闭幕式作文
伴着冬季的寒意,20xx年12月30日,我们高一小学的校园内一片热闹的景象,全体师生齐聚一堂,举行体育节闭幕式,分享喜悦和收获。
闭幕式上,在一阵庄严的**声中,*冉冉升起。接着由体育部部长致闭幕词。他说:“体育节活动中,各项活动如火如荼地开展着。同学们积极参与了多种多样的竞赛活动,赛出了水*,收获了成功。尤其是五年级举行的三人制篮球赛,更把体育节推向了高潮。体育节,让同学们通过运动锻炼了身体,更从运动中获得了乐趣、自信。”
部长致完词,动感的音乐响起来了,那是由获得“啦啦操” 比赛冠军的五(9)班在表演。她们随着音乐节奏的变化,队形也在快速变换。她们的舞姿激情四射,动作整齐如一,为闭幕式增加了热烈的气氛。
随后,紧张、激烈的篮球总决赛开始了,由五(5)班和五(8)班进行比赛,虽然双方选出的都是实力派选手,但是 上半场两队的比分就很悬殊,五(5)班以9:1领先于五(8)班。下半场又开始了,场上火药味十足。由于五(8)班没有防守好,五(5)班进了一球。趁五(8)班不注意,五(5)班又进了一个漂亮的球,使得全场观众都欢呼起来。最终,五(5)班以15:5的绝对优势获得冠军。
学校通过这样的体育节活动不仅促进了同学们参加体育运动的热情,更让我们的同学在运动中体验到了快乐。