体育节作文
令人期盼已久的第六届体育节终于到来了,今天艳阳高照,似乎太阳也在庆祝体育节像它一样圆圆满满各班的同学个个摩拳擦掌,准备在比赛中大显身手。
这次比赛分为三个环节,第一个是我们班的拿手好戏--障碍接力,第二个项目是全校性的跳绳;最后一个就是激动人心,让我们班欢呼雀跃的拔河了。我们这些参赛选手们早已是个个精神抖擞站在统一战线上了。
第一个比赛障碍接力,首先拿着棒子钻过栏架,跳过垫子,再钻过栏架,然后绕过障碍物跑回来,比赛中选手就像一辆辆开足了马力的跑车冲了出去,个个像只可爱的松鼠一样的灵巧敏捷,上窜下跳的,有趣极了。
第二个集体跳绳,选手们跳得参差不齐,远远望去,就像音乐大师贝多芬的手一样,在黑白的琴键上上下跳跃着。
拔河比赛在下午,老师选我们几个力大如牛,人高马大的同学上阵,下午比赛时我们排着井然有序的队列,抱着势在必得的心理,和其它班决一胜负。首先是和四班对战,我们就以排山倒海的气势一下子就压倒了他们。我们稍作休息,我们以胜出的身份准备着。我们都深吸一口气,都知道这次是一个强劲的对手――六班。可是我们不甘示弱,万众一心,拼足了劲使劲儿的拉,让对方顿时叫苦不迭,惊慌失措,很快就败下阵来。我们欣喜若狂,获得了年段拔河第一名的好成绩。真是人心齐,泰山移啊!
体育节很快就结束了,可是它给我带来的意义却非比寻常,同时让我懂得了团结就是力量;生命在运动,只有运动才能让生命散发光茫。
体育节作文2
今天,我们学校的操场上热闹极了,因为第十五届体育节隆重开幕了。操场上彩旗飘舞,一派喜庆气氛。