体育节闭幕式作文
体育伴我们成长。在这个星期四的下午我们学校举行了体育节闭幕式。
大家听到了悦耳的大铃声同学们纷纷出来站队,然后我们陆陆续续的下楼。到了大厅我们按照老师安排站在了自己所站的位置,接着是我们学校的骄傲出场了“鼓号队”他们用自己手上的乐器,演奏出了非常雄伟的音乐。然后是跳健美操的人出场了。他们在优美的音乐下跳着炫丽的舞蹈同时也博得了观众们的掌声。
终于到了趣味运动会了,我们五年级的项目是:五人六足、同舟共进、运篮球和拔河。首先是“五人六足”,一提到这个项目我就特别高兴,因为在这个项目里我们班的男女生都表现得非常好,特别是男生一眨眼的功夫我们就跑完了。结下了的是“同舟共进”,裁判一吹口哨大家的心情都非常激动,都在喊“一二,一二”为运动员调好步伐。还有一个项目就是运篮球,在这项目中我们班有俩位同学受了伤可他们并没哭,而是在忍着痛疼。虽然他们并不是第一名。但他们在我心里在这次比赛他们就是第一名。
就在同学们心情非常激动,正准备挑战最后的项目是,王老师说这项目被取消了同学们的心情一落千丈。
在这次体育节虽然有点遗憾但我却很高兴,因为我们深刻的体会道团结就是力量。