体育节作文
体育节终于到了,早上8点10分,首先是开幕式。我们按照开朝会的队伍进入了操场,举行了开幕式。开幕式上我们还有看到了精彩的表演:拉拉操、彩旗队、花环队、足球操、武术表演节目。开幕式完毕了,老师就领着大家回到了教室,老师对我们说:“大家可以解散了。但是自己有项目的不要忘了去参加项目”。迎来我们最开心的时刻:各项节目比赛就开始。比如,个人比赛有跑步、跳高、跳远、跳绳、跳高、跳远……;团体项目有接力赛、夹球跑、跳大绳和拔河。
时间过的非常的快,转眼间就到了运动会的最后一天了,今天是星期五,星期五的项目有夹球跑,拔河等的项目。在举行拔河比赛的时候,我和其他同学一起为我们班加油。拔河需要两位家长,可是我们班只有一位男家长。可是过了一会儿,有一位家长自愿的帮助了我们赢得了这场比赛。所以我们要感谢这位家长和我们班的家长,谢谢你们。最后我们班拿了一个第三名。我们都很高兴。
最后还有一个闭幕式,在开闭幕式的时候,我们就要和体育节告别了。多么希望精彩的比赛场面再来一次。