绿的初中作文
绿色是春天的使者,绿色是活力的象征,绿色更是生命的体现。而每个人的心灵深处总会保留一片绿,这片绿是永远无法被寒风、被落叶、被炎热所替代的。
洁白的云在蔚蓝的天空中飘浮着,没有人知道,在这片无边无际的天空中,这朵云会飘向何方。我目送着它缓缓地向前移去,渐渐地消失在我的视线中,我的思绪也随着它飘回过去……
不久前,母亲因我做事走神而责怪了我。倔强的我和母亲争论了几句便处于冷战状态,互相不愿理睬。我的内心突然在质疑,妈妈是否还爱着我?是否还关心我?不知不觉中,春天的脚步渐渐的迈入了我们的生活,而我的鼻炎就像闹钟一样时时刻刻的提醒我去关注。我逞强故作没事,也不愿意将这一切告诉母亲。可是,事情终究纸包不住火,母亲知道了这一切。她着急又夹杂着自责的目光让我觉得自己就是一个做错事的孩子。母亲在家里四处找药,认认真真的翻着医嘱,仔仔细细的阅读这上面的每一个字,生怕出什么差错。看到她为了我而忙碌的背影,我心头一颤,*静的心湖泛起了小小的涟漪。