绿小学作文
在这次“我们与周围环境”的调查中,我发现我们周围的环境变了,变的少了一些绿,让世界多一点绿。也许,你会不假思索的说:“春天,漫山的花儿照样争艳;夏天,七色彩虹常挂天边;秋天,枝头果实依然丰硕;冬天,厚厚的积雪仍旧兆丰年。”从表面看去一年四季似乎没什么变化,春夏秋冬仍在周而复始地远行,中学生作文《让世界多一点绿》。但如果你稍一留神,就会发现:春天的山花不再那样烂漫;夏天的彩虹不再似通理想的金桥;秋天的果实不再那样丰硕;冬天的积雪也不再那样丰厚。
这儿的土地已由肥沃变黄,今后再变,难保水肥的荒沙那将追悔莫及了。*几年沙尘暴不时向人类发起了挑战。空气的污染,更是愈演愈烈,废气在空中久久不能散去,结成一大片,使人们开始渐渐远离蔚蓝的天空。
这一切,许多年前,也许我们任何一个人也未曾去认真想过。而许多年后的今天,人类却将主演这场将自身逼向绝境的悲剧。
绿色是生命的颜色,如今它却在人类的手中一点点、一天天的枯萎、减少。这就意味着人类在自我毁灭!
面对这个饱经灾难的大地,在环境保护方面,我们应该做的很多。如果大地上的绿色多起来,生活就更有希望,更有力量。朋友,让我们一起来珍惜绿色、珍惜生命,保护环境,让世界多一点生命的绿色吧!