绿小学作文
今天,妈妈带着我去绿道玩,一起去的还有7位同学。
我们骑着自行车在绿道上慢行,暖暖的春风吹拂着我们。一路上,我们就看见很多奇花异草,大多是说不出名字的。我们一路前行,看到了一个池塘,里面有很多小蝌蚪,一身黑亮的皮肤,一个圆圆的脑袋,似乎没有眼睛、嘴、鼻子、耳朵。这些小蝌蚪非常调皮,和它的好朋友一起嬉戏、打闹,仿佛像个游手好闲的公子哥,有时钻到水底,有时还浮出水面来晒太阳,它们自由自在地游来游去,又好像在玩捉迷藏的游戏。我情不自禁地抓了几只小蝌蚪,放在手心玩了起来。
过了一会儿,我们看到一座山,就爬起山来。山虽然不高,但我们刚爬到半山腰,就已经精疲力尽了,因为这座山太难爬了。但我们坚持着,终于到了山顶,我大喊了一声:“我第一!”
我们今天真开心!