红色作文400字
我的梦想是红色的,就像玫瑰那样红,就像血一样,火也是红的。
我的梦想就像火一样,因为他随时随地的烧着我,让我记住自己的梦想是什么,让我朝什么努力,让我有无限的力量来完成我想完成的事情,火可以给我们带来温暖,也可以带来光明,更可以为我们照亮周围的东西,可是如果拿货去干一些伤害大自然的事情的话那么火在人们心里将会变得可怕,因为火可以把一片树林或者是一座房子给烧了,让人们或者小动物们没有了家和食物。
我的梦想是红色的,红色有很多种颜色:大红,深红,紫红......但是我的红色是火红色,火红色可以给我带来力量,带来恐惧,它可以害怕,这样我才有可能不顾一切的去完成我的梦想,让我的生命开花了,让我没有后悔。但是火红也有可能会让我错过机会让我一事无成。火红在我心里,我知道它可以给人们带来恐惧让人们感到害怕。