红色作文300字
在我记忆的脑海里,“5.12”特大地震已渐渐离我远去,我心灵的创伤已慢慢愈合,像中充满着对生活的热爱。
4月28日的下午,胥老师叫我们到 操场集合。我像兔子一般下楼,到了操场,胥老师亲切的把清华大学金融MBA班叔叔们阿姨捐助的救助金发给了我,此时此刻我感到十分的激动,万分高兴,因为叔叔阿姨们并没有忘记我们,想到这里,我流下了热泪。
钱虽然只有100元,但那红色的100元钱,就像一颗颗跳动的心——那是叔叔阿姨们的爱心。在此,我想说:“谢谢叔叔阿姨们”是您们给了我一个从建家园的机会,是您们让我在绝望的尽头看到了希望。我绝不会辜负叔叔阿姨们对我的希望。在这儿,我也想对对关心我的老师说:“谢谢”,谢谢您给我的这次机会,谢谢您对我的培养,我一定会尽力改正我的缺点,继续发扬我的优点。做一个老师同学都喜欢的好孩子。
爱是中华民族的美德,“一方有难,八方支援”更是爱的精髓,我将会牢记这份真挚的爱,把它发扬光大,并一代一代传递下去。我相信我们的生活会更加美好,我们的明天会更加灿烂。