我是一张A4纸,*时,主人总拿我们折飞机,不一会儿,便飞的无影无踪。我非常担心自己也会被飞的尸骨不留,可又没有办法,只好在书架上等着自己的命运。
一天,小主人把我拿了出来,我还以为他要折飞机,我的心立刻“扑通、扑通”地跳了起来。可是小主人却把已经吓得没有魂了的我放到了铅笔老弟的身上,我问铅笔老弟:“主人这是要干吗呀?”铅笔老弟说:“我听说主人要给我做衣服,现在可能就在做吧!”“啊?”我还没回过神来,头就被拽到了下面,就像僵尸一样。不一会我又被甩了个四脚朝天,真是天堂地YU一日游啊!终于,笔套做好了,我被修得漂漂亮亮的,套在铅笔老弟身上正合适。我又和铅笔老弟一起去了铅笔盒大哥的肚子里,却听见铅笔盒大哥说:“终于有笔套了,以前没有套时我常要洗澡,现在可好了。”
我看着铅笔盒大哥满意的脸JIA,笑了。