她———一张标准的瓜子脸上,嵌着一双炯炯有神的眼睛和高挺的鼻子,嘴里吐出的普通话,甜美而标准。她,蹦蹦跳跳、活泼开朗,眉宇间流露出倔强和要强......猜一猜她是谁?没错,这个女孩就是我——杨成璇!
我的名字有着十分深刻的含义,爸爸说:他希望我成为一个完美的人,正如名字一样:成,成功、成为。璇,美玉。的确是这样,我一直严格要求自己,尽量像纯玉那样没有瑕疵、完美。这便铸造了我倔强和要强的性格。
我很爱表现自己,希望在老师和同学眼里,看到我好的一面,给他们留下好的印象。上小学时,演讲台上、广播站里、比赛场上、办公室里,都可以看到我的身影。我几乎给学校的每一位老师,都留下了美好深刻的印象。他们正是被我这种开朗自信的性格所感染......我要用一切来证明自己是最棒的。已经步入到新的班集体中,我又将以一种开朗和努力作风,去博得老师和同学的好评。我相信自己!!!