红色作文600字
嗨,我叫周子迪,是一个小学六年级小学生。与许多小学生一样,我也爱玩电脑游戏。我最喜欢的游戏是《红色警戒2》,下面就请看我在玩游戏时的几个经典镜头!
镜头1:只听“呜――”的一声响,然后就看见一枚巨大的核弹直扑向我的主基地。我也不示弱,只用了0。005秒就打开了“力场护盾”,罩住了我的主基地,但无法保护的还是占大部分。一道白光闪过,然后,一朵巨大的蘑菇云拔地而起。我一看,不由得大吃一惊――我的部队损失过半!于是,我马上开始基地的重建工作。如果你看了我那手忙脚乱的样儿,一定会哈哈大笑的。
镜头2:电脑的音响中传来一阵阵爆炸声,那是我的战斗机在用空对地导弹轰击敌军的阵地。只见敌军的基地已经损失过半,我却越战越勇,一举端掉了敌军的基地。在敌军只剩一个战车工厂与一个发电厂时,我打道回府。心想他已经不可能再“东山再起”了。可在我
写完作业之后,敌军却展开了大反攻!打的我只有招架之力,无还手之功。敌军送了我一枚
原子弹,我就“拜拜”了,真是7456(气死我了)!
镜头3:只见两边炮弹横飞,战斗进入了白热化。我不断地朝敌军的掩体开炮,而敌军则一边还击,一边修复掩体。过了好一阵,我那宝贵的空军终于赶来了。由于敌军的防空火力十分弱,我的空军取得了巨大的战果:一个战车工厂、两座核电站、外加五辆狂风*。这时,我的原子弹也已就绪。于是,我将核弹瞄准敌军的主基地。十秒之后,随着一朵可爱的、美丽的蘑菇云的出现,敌军就Over了。这无疑是一个天大的喜讯!我情不自禁的叫道:“太棒啦!”只可惜声音大了一些,被My mum听见了,之后的事嘛……
电脑游戏固然好玩,但不能玩过头了不然就会耽误学*。大家可不能玩过头了哟!