幸福的时刻作文
放学后,妈妈过来接我,看我提不起精神的样子,就故作神秘地告诉我:今天有两个非常重要的人在我们家里哦!我一听,马上来了兴致,真的好想知道是谁呀。
兴冲冲地回到家,一看,我激动得眼泪都快流出来了,原来是我的外公、外婆来啦!你们听了,很疑惑吧,外公、外婆来了,用得着如此激动吗?告诉你们吧,因为我的外公、外婆住在很远的地方,一年最多到我家来一次,*时都是节假日我和妈妈去看看他们的。
我最喜欢外公了,每次去,他都会给我讲各种神奇的故事。外婆呢,每次都会变出好多新奇的东西给我吃,好像是专门为了迎接我去而积攒在那里的。每次去,他们都会把我紧紧地搂在怀里,说我是他们的心肝宝贝。所以,这次外公外婆到我家来,我一定要和爸爸妈妈一起,把握机会,好好孝敬孝敬他们。
于是,吃了妈妈做的丰盛的晚餐,我们一起去了大润发。妈妈给外公外婆买了新衣服,我开心得在一旁一边拍手一边说:“好看,真好看!”
我们满载而归,睡觉前,我一定要和外公、外婆睡在一起,妈妈笑着同意了,我睡在外婆的怀里,感觉特别温暖。
我真希望时光永远停留在这幸福美满的时刻!