激动的时刻作文
一转眼,运动会向我们冲来,开运动会是有喜怒哀乐的,更有的是自个儿班运动员跑步时的那份激动。
‘‘60米快了,60快跑了!’’司令台上的人喊着,使我也感到了一些不安,虽不是我跑,但跑的是邵梦蝶,她可是我们班的运动员呀!邵梦蝶是一个蘑菇头,一个又瘦又长的女生,*常特别疯狂。这下子他激动了起来,两只手颤抖着,嘴里还不时念叨:‘‘李淑雅可厉害了,我肯定跑不过她的。’’冯欣怡给了她鼓励,最后站在了跑道线上。
她用两只大眼睛凝聚前方,做出了预备跑的动作,我给她捏了把冷汗。只听‘‘砰’’地一声,枪打响了,在天空中冒出了云烟,她左右手挥舞着,两脚使劲儿踏着地,如那支离弦了的箭,以百分百的秒杀率,冲向了终点。‘‘*了,*了!’’我大喊道,其实心中充满了喜悦和慌张,她垮了一大步,这一大步使她成功压线,这不只是一大步,而是一个金牌第一。她跑后哭了,她战胜了李淑雅,也战胜了本来的恐惧和心慌!
一个令人激动的时刻,邵梦蝶冲向终点的时刻,一直回荡在我的心中,我要永远记住这个令人激动的时刻。