今天,我怀着兴奋的心情早早的来到学校,等待着老师出发的命令。
过了好一会,广播里才播报二年级准备排队上车的命令。我们排着整齐的队伍来到校门口,按老师要求,有序的上车。在车上有两位导游阿姨陪我们猜谜语和唱歌,大家玩的很开心。大约过了2小时,我们才到达金山。老师先带领我们去蔬菜园里采蔬菜,蔬菜棚里非常拥挤,好不容易有个空隙,我连忙挤了进去。同学们都忙的不亦乐乎,满头大汗,各自都在忙着采青菜。
接着,我们又去了金山廊下生态园。
下车后,一幅美丽的风景映入我的眼帘,到处都是青翠的树木和美丽的花朵。
导游阿姨先帮我们打气球,其它几位老师帮助我们把气球扎成形态各异造型,真可爱!之后,我们去了一条凉亭小道里开始吃丰盛的午餐。同学们都共同分享美食,有说有笑,到处都充满着我们欢乐的笑声。下午,我们玩了“愤怒的小鸟”和赶野鸭,玩的非常开心!还参观了农夫生活用具展览馆。
最后,大家依依不舍得乘上返校的大巴。真是一次有趣得秋游啊!我期待着下一次的精彩活动!