尴尬的时刻作文400字
今天的升旗仪式上,老师说:“上次运动会中,会标被摆在大门口前让所以同学投票的同学请上来领奖。”我一听,立刻欣喜若狂,飞快地跑上领奖台上去,因为我的会标也被摆在大门口给同学评选,并且中标了呢!
可没想到的事情却发生了。我上了台后,老师不但没有给我奖品,还大声对我说:“你快下去,这个环节没有你的份,这是入选的环节”。我非常沮丧地低着头,灰心地回到了自己站的位置上,眼前一片黑,一下子脸就红通通的发烫了,心情真象炒股票,一下子涨,一下子跌,大喜大落呀!正当我沉浸在失望之中时,老师突然又说了:“中标的同学请上台领奖,他是三(3)班的游天拓。”一听到我的名字,我毫不犹豫,风一般地跑上了领奖台,在领奖台上,我终于领回了我的快乐,还有同学和老师的掌声。奖品有4只铅笔,5本笔记本,以及一张奖状。
喜滋滋的回到自己的位置上,回头想一想刚才被赶下台和自己的样子,嘻嘻,真尴尬呀!