秋天的落叶优秀作文
春天有春天的美丽,夏天有夏天的美丽,秋天也有它的美丽,那就是它独特的落叶。
瞧,这片梧桐树落叶有很多尖角,尖头带着棕色,其它都是深黄色,叶片中间有一条很粗的叶脉,整片叶子像皇冠,像火花,闻起来还有一股中药味、泥土味呢!
还有的落叶像芭蕉扇,比如银杏叶,它有一点粗糙,但很好看,有的是绿中泛黄,有的全身是金黄,有点淡淡清香味,如果两片这样的叶子拼在一起就像蝴蝶的翅膀,振翅欲飞,美丽极了。
还有一片不知名的落叶,它的叶片的边缘像锯齿,形状像一个扁扁的刺刺球,又像一只小刺猬。它的颜色更是美妙,如果它是一条碧波荡漾的河流,那上面的黄点点就像金黄色的小鱼,可爱极了!
大自然有好多奇妙美丽的东西,特别是这秋天的落叶,给了我美妙的感受。