秋天的落叶作文
秋姑娘来了,以蝉声儿消了,野菊花开了,树叶变黄了。悄悄地、悄悄地转着圈儿飘落到大地的怀抱。
那些落叶儿千姿百态、各有不同。有的落叶就像我们人躺在松软的沙发上,它感觉非常的惬意舒服,好像还眯着眼,打了个盹。有的落叶儿它想落在坚实的土地上,却不小心被树枝给卡住了,我想它一定痛得想哭吧!有的落叶儿在下落过程中,不知怎么就被撕坏了,就像一个四肢不全的人,正躺在手术台上,痛苦地**!还有的落叶儿飘落在河里,大河母亲把它轻轻地拥在怀中,送向远方。我不禁想问它一下,落叶儿,你在大河母亲的怀抱里,舒不舒服啊?你又想上哪儿去旅行呢?
秋天是落叶的季节,落叶活在秋天里!