大海的作文
从小我就一直有一个梦想,就是可以去海边看海。去年,妈妈终于实现了我的大海梦。现在我还记得那段快乐的时光。
去年夏天我妈组织去连云港旅游,我妈就带我去旅游了。到达连云港后,我们去的第一站是海滩。我和妈妈换上泳衣,租了救生圈,迫不及待的脱下鞋子奔向大海。
当我终于见到大海的时候,我太激动了。我在海里跑来跑去。一个巨浪像龙卷风一样袭来。我忍不住在沙滩上东倒西歪。原来海浪的力量在现实中是如此之大。后来我们在沙滩上遇到很多小朋友,就一起玩,笑声在沙滩上回荡。我们玩到晚上六点,然后依依不舍的离开海边,回到酒店。
我忘不了这个在连云港看海很久的快乐时光。我爱世界上所有的旅游景点,但我爱蓝色海浪的壮丽大海!