看牙医作文600字
我第一次看牙医,正好听到一个小朋友大喊:“啊──妈妈救命啊!”让我心惊胆跳,心里已经想落跑。突然护士叫着:“吴岳庭!”叫得我心惊胆跳、手足无措!我走了进去,医生拿起声音像电锯的工具,让我听了头皮发麻,浑身起鸡皮疙瘩!医生拿起工具,在我的牙齿上钻来钻去,就像“怪手”挖土机,乱钻乱挖,我惊声尖叫,叫到连美国总统都听得到我的哀嚎,我好希望他快快出兵来救我!
突然医生说:“不行,一定要抽神经!”我妈妈吓得花容失色,我吓得奄奄一息,但已经骑虎难下了!医生又拿起工具,开始在我的牙齿上,左钻又钻,害我哇哇大叫,痛得一直哭,眼泪早已经不听使唤的狂飙。费了九牛二虎之力,终于把神经抽出来了。唉!真是可怕的经验!
其实牙医并不可怕,因为,他只是为我们好,要把蛀牙给弄掉;还有,他不是病患,当然不会感觉到我的痛苦,所以他绝不手软!所以,我们只要不要怕去看牙医就好了;而且,他们的工具只是要帮我们去除牙病,所以不可怕也不恐怖,如果我们好好爱护牙齿,不就万事OK,有什么可怕的呢?牙医先生,谢谢您治好我的牙痛,虽然您的电钻很可怕,可是,还是要谢谢您。
天呀!我的牙齿又疼了!“牙疼不是病,痛起来要人命。”还是快快吐掉口中的糖果吧!