看星星作文100字
美丽的星星,令人向往,令人陶醉。
小时候,我常常会坐在月光下,望着满天的星星,缠着妈妈给我讲关于星星的故事,这时妈妈就会用温柔的声音给我讲大熊星和小熊星的故事还有牛郎与织女的故事。“妈妈,牛朗织女星最后在一起了吗?那大熊星和小熊星会在一起永远幸福下去吗?”美丽的夜空下不时传来我幼嫩的问题,妈妈听了,轻轻地笑了。
我很喜欢夜空中那一闪一闪的星星,妈妈说夜空中的星星是美丽的纯洁的,而我更以为星星虽没有太阳一样耀眼,却是美丽的,他用自己并不刺眼的光芒照耀这黑黑的夜空,做月亮的配角默默地衬托出月亮的美,在我心中,星星是唯美的!
啊,夜空中那一闪一闪的星星,真美丽,真让人陶醉。