看大海作文
海是什么样子?这在我的心中一直是一个梦。有一天爸爸妈妈对我说,准备休假一周带我和外婆、哥哥出去走走看一看大海。当我听到这个消息后我高兴的跳了起来抱着妈妈亲了亲。
8月8日爸爸开着带上我们一家出发了,这次的目的地是阳江的海陵岛。中途在我三舅舅家和表弟小石头玩了两天;第三天来到了我向往已久海陵岛,来到海边时爸爸的车子还未停稳,我和哥哥就跳下 了车,疯狂地直奔大海边。哇,大海是这般的辽阔,怎么找也找不到边界啊!我踩着松软软的细沙,追逐一波又一波的海浪,站在海边尽情的呐喊、欢呼和哥哥不停地拥抱。第二天我们迎着炎炎烈日在 海滩冲浪,感受着浪花带给无穷无尽的快乐。尽管我一个皮肤白晳的帅哥变成一个连我自己都差点都不认识的非洲人;全身被晒得红彤彤的、火辣辣的掉了一层皮但是我还是乐此不疲!