美丽的大海作文100字
我去过很多有海的地方,厦门,海南,日照,青岛,芭堤雅,泰国我非常喜欢大海。
“数字看起来不新鲜”这个词似乎不适用于我。虽然我去过海边很多次,但我见过的大部分海洋都非常相似。然而,这些都不能阻止我对下一次海上旅行的渴望,当我刚刚结束一次海上旅行的时候。热爱大海就是去芭堤雅,一个海滨城市。当我们在芭堤雅海边玩耍时,我的父母给我报名参加了一个潜水项目。说实话,对当时不会游泳的我来说,这无疑是一种极端的尝试。也许在这次经历之后,我将来会很容易学会游泳。也有可能对水有很深的恐惧。幸运的是,我的情况属于前者。