美丽的大海作文100字
放假了,我跟爸爸妈妈坐火车到海边玩。
坐在轮船上看着大海,可真大呀!海连天,天连海,一望无际;海,真美啊!海水蓝蓝的,如一块巨大的碧玉。里面有许多神奇的生物,海水的味道咸咸的,好像炒菜的盐一样。海面上飞着许多的海鸥。
到了晚上海水退潮了,露出一大片沙滩。我光着小脚丫,踩在柔软的沙子上,感觉舒服极了,好像被妈妈温柔的手抚摸一样,后面还留下我歪歪斜斜的小脚印,我喜欢晚上的大海。
第二天早上起来,趁海水还没有涨潮时,我们就来到沙滩上捡了好多的贝壳,还有海星、寄居蟹、大螃蟹等等,好多大海里的生物。我们捡了满满一桶,真是高兴坏了。
大海真奇妙,我爱大海。