看大海作文
成长就像一朵五彩缤纷的花朵,伴随着我成长的道路,也使我快乐成长!有的是快乐的、有的是痛苦的、有的是难忘的。因为每个人成长道路是不一样的,所以每个人成长都有些难忘的事。那就从我的成长说起来吧!
那是我第一次学游泳和看大海,那年暑假我正好九岁,我去张家港看望爸爸、妈妈。顺便在那里玩上几天,到那里的第三天。正好是周末,爸爸妈妈带着我去海边学游泳去,我高兴极了!一路上我憧憬着大海是什么样子的?海风扑打着海浪的情景!蓝蓝的大海,衬映着美丽的天空,海面上不时有海鸥路过,衬托着海面地景色。让我陶醉于其中!
可又有谁想到,想象与现实差距很多呢!可是这些依然抵挡不住我,第一次学游泳的兴趣。我高兴地把我漂亮的游泳衣穿上,欢天喜地向大海跑去。一股扑面而来的海风扑打在我的身上,使我全身的暑热瞬间散去了。我欢畅地向大海里游,我静静地听着,海浪拍打着触礁那清脆的声音,使我想变成一条鱼儿,快乐地在大海中畅游!
这次成长经历,是我今生最难忘的!希望能帮助我快速长!在以后的成长道路上越来越好!加油哦!