看星星作文100字
3月2日我和爸爸一起去下面散步,看到天上的星星很多很亮,我想知道有多少,于是就开始数。一颗星、两颗星、三颗星、四颗星......
数着数着,我的眼睛都花了,可是还有很多星星在一闪一闪的,好象在等着我数。我对爸爸说,星星太多了,数也数不清。爸爸笑着说,还有很多星星肉眼看不到的,要用天文望远镜才能看见。而且每年科学家还会发现许多新的星星。每颗星星科学家都会给她取个名字。爸爸问:“你听过牛郎织女的故事吗?”“我当然听过啦,爸爸,你是不是想说天上有牛郎织女星啊?”爸爸笑着说:“妃妃,你真聪明啊!天上很多星星都有自己的故事呢!”哦,原来星星的世界还这么奇妙!