看猴子作文
今天风和日丽,我和小红兴高采烈的一起到公园玩。
走到动物园门口,映入我眼前的是两头大象用鼻子缠绕在一起做的大门。真是太壮观了!心想:里面肯定特别好玩。我们一走进来,就听到叽叽喳喳的鸟叫声,扭头一看,原来是娇小玲珑的小鸟在枝头唱歌。继续往前走,还看到悠然自得的大熊猫、有高大凶猛的大老虎、还有很多各种各样、形态各异的动物。让人应接不暇!
尤其是那座猴山给我留下的印象最深刻。猴山的风景非常美丽。空气清晰、绿树环绕。我们飞奔过去看调皮的猴子。假山有很多猴子,有一只猴子坐在山顶吃着香甜可口的苹果、有的把尾巴挂在树枝上玩起了荡秋千、有的坐在石头上抓耳挠腮,我心想:它可能是没人和它玩,它不高兴了吧。这时有个小朋友把一根香蕉扔给了一只小猴子,小猴子一跳接住了并大口大口的吃了起来,吃完了它把香蕉皮放在头上给我们表演节目呢。它们真可爱啊!
天色渐渐晚了,我们依依不舍的跟它们告别。一路上都在回忆与它们的快乐时光。