看猴子_叙事作文300字
在一个春天明媚的早上,张老师带我们去动物园看动物。动物园里有威猛的狮子、美丽的天鹅、可爱的小熊猫。但最吸引我们的还是顽皮的小猴子。
我们来到猴园,看见猴园中间有一座高高的假山,山上爬着很多很多的小猴子。小猴子的脸红红的,形状像桃子,难怪它们很喜欢吃桃子。尾巴像一根长长的绳子。全身长着棕色的短毛,像穿了件毛皮大衣。
这些顽皮的猴子有的坐在山顶一边吃苹果,一边看风景;有的把尾巴挂在树上荡秋千;有的再追打嬉闹,在假山上跑来跑去,跳上跳下;有些小猴子偎在猴妈妈的怀里,让猴妈妈给它们挠痒痒;还有些小猴子冲着我们呲牙咧嘴,好像在问我们要好吃的东西。
同学们都看得开心极了,有的小朋友冲猴子扮鬼脸,有的在学小猴子,还有的听张老师讲猴子的的知识。
时间过得很快,我们要离开动物园,同学们都冲着小猴子说:“下次,我们还来看你们,可爱的小猴子!”