今天下午阳光明媚、万里无云。全体师生组织去操场上观看节目。咱班同学排着笔直的队伍,迈着整齐的步伐,来到操场上对号入坐,静静地等待节目的开始。
伴随着一阵轻快的音乐,全场瞬间鸦雀无声。没过一会节目开始了,让我最喜欢的节目是魔术表演。魔术师是一个穿着碧绿衣裳,留着长长的头发并且口语亲切的姐姐。
看!魔术表演开始了。她拿着一把红色的伞,“砰”的一声打开了,漫天的粉飞落下来。她的手却空空的什么也没有,突然她的手里竟然出现两把伞,看得我们目瞪口呆,简直难以相信。我认为每个魔术肯定都是有技巧的,我满怀疑问地对我前面的同学说:“你觉不觉的这个魔术是假的?”
他就对我说:“什么?你觉得这个魔术是假的!不可能吧!”我一听他的话,我也觉得魔术也有可能不是假的,我半信半疑的。主持人上来了,神秘地说:“谁想学这位姐姐的魔术,赶快举高自己的手。”一边说,还一边举高了自己的手并且摇了摇。
姚希成的手举得高高的,就让他上来演示。姚希成学着魔术师姐姐的样子,一板一眼的,可结果却截然不同。
这次的节目很精彩,令我印象深刻,永远都不会忘记。