看猴子作文
今天,我要去七星公园看猴子。
上午,我到了七星公园,走了一下,就看见了五六只猴子,我掏出桔子,一扔,猴子们就争先恐后地跑来抢,真是猴子见水果欢天喜地。后来,我的桔子都快分完了。
我又往前走,看见了三只大猴子和一只小猴子,爸爸对我说:猴子里面会有一只猴王,那猴王该怎么定呢?我知道,一只最壮的猴子,如果它是无猴可挡,那它就是猴王。我听了,就想到了一件事,我问:那小猴子就要把吃的让给大猴子了吗?爸爸说:是的。
我为了验证,把一个桔子扔了出去,果然,小猴子孔融让梨一样,把桔子让给了大猴子
我再往前走,又发现了很多猴子。唉,这只猴子的脸为什么是红的?噢!原来这只猴子是母的。