看大海作文350字_我爱大海作文350字
今天,我又特别地开心,又可以去海边玩,一到车上,我就跟天天、佳佳商量,我们该搭什么样的城堡。
车到了之后,我们先去乘船游北戴河,导游发给我们船票,发完了票,我赶紧拉着妈妈的手跑上了船,船开了,妈妈的同事问我们:“你们知道海里许多的水泥墩有什么作用吗?”有些人说:“用来吊船的。”有些人说:“用来防台风的。”我不假思索地回答:“用来防止海浪把码头冲垮。”大家都夸我聪明。我一说完话,一股凉凉的风吹过来,我觉得非常冷,我非常想看日出。因为这是我第一次看大海,可是,那天是阴天,看不见太阳,我们只好看海浪,在海上游玩了一个小时后,呜呜……船靠岸了。我迫不及待地想下船,接着,我们去海滩那边看礁石,在那里我们一起捉螃蟹、捡海星。
然后,我们去那边的北戴河浪淘沙玩,那里的沙子非常的柔软,我们一起 玩沙子,搭城堡。