爱看书的我250字作文
大家好,我叫胡梦洁,今年十岁了,在二小三年级十一班上学,我很聪明。
我看起来非常瘦,是因为我经常不爱吃饭。个子不高也不矮,扎着一条条漂亮的马尾辫,像是柳树枝一样。一张长长的瓜子小脸蛋儿,把我显得非常的可爱,一双水汪汪的大眼睛,好像两颗黑宝石闪闪发着光。还有一张樱桃似的小嘴巴,能说一些好听的话,唱一些美妙动听的歌曲。
我的爱好是看一些有趣的书,别人都叫我“小书迷”。有一天晚上,我在房间里看书,“咕噜、咕噜……”肚子里吃饭的小铃铛响了起来,可是我还没看够呢,我就坐在椅子上继续看《笨狼的学校生活》,爸爸看见了我还没有来吃饭,就喊了我一声:“胡梦洁,你怎么还不来吃饭呀!快点来吃饭。”我在房间里回应着:“等一等,我马上就来。”等我看完之后来到餐厅,已经看见爸爸妈妈都吃完了。
这就是我,你们喜欢我吗?