爱看书的我250字作文
我是一个正宗的小书迷!
有一次,同学借了我一本《小侦探》,让我下午还他。中午我慌忙地吃完饭,便坐在书桌前津津有味的看了起来,可还没看几页,就听见妈妈在喊:“毛培钧,两点半了,还不快点走,再不走就 迟到了!”我一听,慌慌忙忙地和妈妈下楼了,走在路上,我拿起了书看了起来,不一会,便落在了妈妈后面了,妈妈喊道:“毛培钧,走路别看书!看你落后了多少米了!”说完,我便飞快的追上 妈妈,又看了起来,一会儿,又听见妈妈喊:“毛培钧······!”后面的话还没听见,便听见“咚”的一声撞在了电线杆上,我摸着头,说:“我以后再也不走路看书了!”
下午,我还没看完,只好哀求同学:“再接我看一下午吧!”同学见我这么想看,便同意了我的要求。我高兴的一蹦三尺高。
我不光走路看书,还上厕所看书、睡觉看书、上课看书······你们愿不愿意和我这个小书迷交朋友呢?