看书作文300字
我是一个爱看书的小姑娘,家里的作文书、故事书、英语书等等,我是百看不厌。
晚上,写完作业后的我就坐在床上如饥似渴地看着我的故事书,就象到了书中的童话世界一般,仿佛看见了一只只可爱的小动物在我的眼前蹦来蹦去,看见了一条条清澈的溪流……
看书是一件美好的事情,是知识来源的源泉。书,就是一条小船,这条小船上载满的是知识。如果你看懂了一本书,如果你爱看书,那么这条装满知识的小船就会同那满满的知识一起进入你的大脑里,让你感受到一本书中的美妙知识。如果,你选择了那条装满知识的小船,这条小船也就会选择你。
我每次都是聚精会神的看书,享受着那美妙的世界。记得有一次,我正在看书,妈妈让我洗手吃饭,我拿者书走着看着。洗完手后,我进了餐厅,妈妈问我:“你的手怎么这么油呀?”我一看,手果然很油。这时,走到厨房的奶奶问:“咱们碗里的油哪儿去了?”唉!原来我把油当成水洗了手。
瞧,这就是我!