现在是23.42分钟,因为和妈妈聊到了我的不开心,忘记了时间。我妈从来没有这么委屈过,这也是她这么久以来第一次跟我抱怨。
据说是精神,本来打算今天把材料打完,毕竟是计划好的计划哈哈,但是打开一看发现就算不困也不想写了,因为感觉把没意义的东西都写了,一直没进步,就一直原地踏步,老师也没办法,感觉自己大概是被困在里面了。
可能是我没找到办法,所以没什么进展,所以有一种不进则退的现象,老师也没办法。
有时候我觉得努力很有用,其实不然。今天刷微博,看到这句话:世界上有很多美好的东西等着你,你要温柔安静。
是的,安静努力,感觉周围的校长都是这样的人,内心温柔,安静努力。我想成为那种人,但偶尔还是觉得自己遥不可及,但还是愿意朝那个方向努力。