爱看书的我作文
我是一个快乐的小女孩,一头如同丝绒般乌黑发亮的秀发,像瀑布一样披在肩上,机灵有神的双眸总是透露着活泼。
我的爱好广泛,喜欢学英语、弹钢琴、画画和唱歌。我也很喜欢小动物,比如小猫、小狗、小鸟,我把它们看成我最好的伙伴。但我特别喜欢的还是书,书是我的良师益友。每一次,我拿到一本喜欢的书,就会像沙漠里迷路的人看到一眼清泉,贪婪地“喝”着。
有一次,小姑姑从台湾给我带来了一本《丛林奇谈》。我像得到宝物似的抱着书,冲进书房,关起门,便津津有味地读起来。我从早上读到中午,就像遨游在大海中的鱼儿一样,沉浸在书的海洋里。妈妈叫我去吃饭,我没听见。一次又一次,妈妈生气了,脾气暴躁的爸爸把书房的门“砰”地一声推开了,我吓出了一身冷汗,只好恋恋不舍地放下书,去饭厅吃饭了。
这就是我,一个爱看书的我。