前段时间,我一直吵嚷着要吃福鼎肉片。可之前因为过年,所以一直买不到。
昨天晚上,我早早的就睡了。不知过了多久,我突然感觉我的房间很亮,还飘着一股食物的香味。而且,还有人在轻轻地拍我,小声地叫着我的名字。
我睁开惺忪的睡眼,定睛一看,原来是老妈。“我今天晚上把你日思夜想的肉片给带回来了,快趁热吃吧!”
看着老妈慈爱的目光,我心里酸酸的。“现在已经11点半了,老妈才下班回到家。为了满足我的口腹之欲,她上完班后,还要顶着困意去帮我买吃的,回来的路上风又那么大……我真是太不孝了。”我越想越愧疚,眼泪,不争气的流了下来。