乌龟和兔子作文
乌龟和白兔是一对好朋友。有一天,白兔喊乌龟去比赛跑步,乌龟同意了。它们来到草地上,做准备活动,支持白兔的喊:白兔最棒!白兔最棒!支持乌龟的喊:乌龟加油!乌龟加油!它们开始跑了起来,白兔嗖的一下就跑到了乌龟的前面去了,乌龟呢,在后面慢慢地爬,一转眼,白兔已无影无踪了。
后来,乌龟爬到了半路,看见白兔在一块大石头上呼呼大睡,乌龟自言自语道,这场比赛我赢定了。乌龟快到终点时,白兔醒了,它往后看了看,乌龟不见了,它急忙向前追,可是,已经晚了,乌龟到达了终点,赢得了这场比赛。