狐狸和老虎作文
上次,狐狸被老虎揍了,它非常不服气,就因为老虎,自己的美餐没有了,搞得自己现在肚子饿的咕咕叫,于是他准备报仇。
这天,狡猾的狐狸在老虎每天的必经之路上挖了一个陷阱,只要一踩上去,就会被藤蔓给缠绕住,她为自己的陷阱感到高兴,于是躲在树后面等待老虎出现,老虎像往常一样走在这条路上散步,走着走着,他家被吊起来了,身上还被缠绕住了,手脚都不能动,躲在树后的狐狸哈哈大笑,心想,竟然我上次没有吃饱,那这次就把它给吃了吧,反正他也动不了,我还可以继承他的王位,于是就把老虎关进一个笼子里,然后就把它搬到了家里,把热水倒进锅里,然后慢慢的熬,在放一点调味,和一些蔬菜,把锅盖盖着,正准备把老虎下锅,就看见老虎脖子上的项链,原来他和豹子是好朋友,他看那条项链很好看,就抢了过来,却不知道那条项链有指定位置,他还把那条项链戴在自己的脖子上,豹子一看这个点,老虎没有找他玩,于是就是找他锁定位,一看这不是狐狸的家吗?于是就偷偷的潜入,知道了事情的一切经过,就偷偷的把老虎救走了,而狡猾的狐狸浑然不知,他正准备把老虎下锅时,就看见笼子的老虎被救走了,他不知道他的后面正是豹子,上次把狐狸推下了锅,狐狸求饶,但是他们完全没有听见,就这样,狐狸在锅中死亡了。