有一天我发现自己的眼睛不可以再流泪了,眼前一片黑暗,是上天对我的怜悯还是又一次的捉弄?无助。
觉得自己就是世界上最渺小的,无论怎样的嘶叫,怎么的挣扎都无济于事。
似乎我被世界抛弃了,迷失了方向,迷失了自己,从此我被世人忘记。自己毁灭着自己的灵魂,一点一滴的走着,意志在消沉,目光在呆泄,脚步在迷茫,爱情,失去了。灵魂在相恋自己却在走向死亡!!!!
岁月依旧流逝,生活依然迷茫,午夜中感受孤寂,孤寂中体会空洞,物欲横流的人群中感受着丝丝寒意。
是你让我停留在幸福的边缘,始终无法跨越这寒冷的誓言。
我的心再次的碎了,碎的这么彻底,你那无情的转身留下了挥之不去的思念。
自己都没有幸福我拿什么给你幸福?找一个能给你幸福的人吧!