空气中弥漫着紧张的气息,周围建筑已不成形……
所有的战争都是因为我一个人造成的。我是黑暗女王。引来战争的黑暗女王。
我们要获胜时,没想到可恶的敌人伊洛拿着一把刀放在我妹妹的脖子上。可是因为我的反抗,伊洛情急之下杀了我妹妹可可。
我顿感绝望,眼泪“扑通扑通”地掉下来,随后愤怒极了。我打开了自己的封印。我换装成黑暗女王——可雅。我与同伴们拼勇杀敌。最后将敌人解决了。但是我们的魔力也所剩无几。
我妹妹可可躺在地上,虚弱地说:“姐姐,能再演一次舞吗?就最后一次。”我看着她强装出笑容的脸,便忍住伤痛,跳起了舞蹈。那是我们祖传的舞蹈。我的眼泪随着我跳舞的身姿而飞舞。
当我跳完舞蹈之时,可可欣慰地闭上了眼睛……我跪在地上,双手捂着眼睛痛哭。同伴们也不敢看,眼泪也流出来。我抱住可可,号啕大哭。同伴们也让我节哀……
我必须要活下去!要连可可那份一起活下去!