痛苦的滋味作文
“轰……”一声震耳欲聋的枪声由远而*,我和同伴们见状,立刻逃开了。
原来,是猎人来了。听别的羚羊说,猎人是专门来猎杀我们的,而且他们把我们打死后还会割下我们的皮拿去卖。我害怕极了,只管一个劲地往前奔跑,跑啊,跑啊,我不知道跑了多远,跑了多久,只是一个劲地跑着,不顾一切地跑着,直到枪声停下来,我才停下来。那时,我已经筋疲力尽了,一下子扑倒在青草地上。青草的芳香迎面扑来,而我却无心品尝,只是不停地喘着粗气。突然,我想起了妈妈,不知妈妈现在怎么样了。于是我支撑着站起来,这时,眼前出现一片凑惨的景象。
我一时呆住了,同伴们一个个面无表情,四肢僵硬地躺在血泊里,妈妈也在里面。看到这可怕的景象,我连哭都哭不出来了,只是感到心跳在加速。突然我感到眼前漆黑一片昏了过去。等我醒过来,天已经黑了,我哭泣着,跑到妈妈身边,看了妈妈最后一眼,听见猎人来了,便跑开了,我亲眼目睹了他们残忍地杀害我们的同胞,并把它们的皮一张张地撕了下来。望着那一双双血淋淋的手,想着那已经血肉模糊的同胞,我的眼泪不禁夺眶而出。
人啊!你们可曾知道,当你们捕猎以后,那些死于非命的动物的亲人会有多么伤心?
人啊!你们可曾知道,动物也和人一样,是有感情的,当它们天天在这种恐慌和悲痛的环境中生活,它们会多么痛苦啊!