痛苦作文
这个世界上面,痛苦的事情实在太多。也总会有一些对生活失去了全部的希望,觉得自己没有活下去的信心了,想要去死诸如此类的。有时候我觉得很好笑,死的了吗?那些说死的人,其实也没有去死吧。可无论我们经历了多少痛苦的事情,生活总要继续。不是我们不想死,也不是怕死。
而是不甘心死。为什么要死呢?死的勇气有些人都有,可是他还是没有选择去死。凭什么要死?你的生活才刚刚开始,你才经历了一点小风小浪,真正的暴风雨都还没有来袭,你就想要回你的象牙塔,想要结束烦躁的生活?凭什么?你的父母家人呢?他们不是照样活的好好的,那些讨厌你的人呢?他们照样不活得开心?你的家人难道不难受吗?那么多年了,你竟然还想轻生?太可笑了,死并不可怕,关键是死不了啊。不甘心啊凭什么别人的生活活的那么精彩,我的生活就不行?凭什么同人不同命?说什么命运的安排,你够努力,你够强大,你就是可以改变你自己的所有生活的,你自己可以做到,你要相信自己,没什么不可能。凭什么你就这样几分钟结束了自己的生命呢?未来很长,你还需要好好的去经营,而死了,那就是真的一了百了了,可你还不如再给自己一个机会,让你好好活一次,好好努力一次的机会,把自己的生活经营的好一些,让自己开心一些。人呢,什么都不怕,最怕的就是轻言放弃的人了。你想结束自己的生命,觉得找不到活下去的信心了?可笑,这和轻言放弃有什么区别。你不就是害怕吗?害怕面对这时间的大风大浪,害怕自己无法承受这时间的困苦,你不想去接受,所以才会想死。而真正的强者,是无论暴风雨有多猛烈,都会一声不吭的人,这样的人最后就获得了属于自己的辉煌。
每天都说自己想死,想离开这个世界的人,一是无病**,二是太胆怯了。连给自己一个勇敢一次的机会都不肯去做,连给自己努力一次的机会都被剥夺了,似乎死和不死是我们自己决定的,其实生活也是会逼死一个人的。可如果你真的够强,心志坚定,又怎么会想死?痛苦吧,是的很痛苦,可是你也能让痛苦变成苦中作乐啊,为什么不行,你凭什么不行?