班会活动作文
在这次班会活动中,我认为大家都取得了进步,其中,进步最大的是我们创意工艺品展示团队的同学关灵芸。
我记得有一次我们在操场上开会,当每个人都围坐在一起时,我站在中间,问我们到目前为止都做了些什么。当我问关灵芸的时候,他用手挠了挠头,皱了皱眉头,苦着脸说道:我什么也没做,因为我懒得做,更别说做了!”于是,我们去了办公室,朱先生说:没关系,只是以后要认真。”他点了点头。下午,他被指派去收集易拉罐的拉环。
第二天,我发现他有了很多进步。在课堂上,不要做小把戏,认真写;能够主动帮助老师做力所能及的事情:分发笔记本,检查笔记本,督促学生修改作业;下课后,我还主动问每个人是否有拉环。放学后,我想向组长汇报。即使放学后,他们也会留下来工作。我看到他首先整理收集的标签,然后左手拿着标签,右手拿着剪刀,小心翼翼地将标签剪开......
过了很长一段时间,他终于完成了切割,双手拿着标签,把它放在头上。他高兴得合不上嘴。葛伟和我都笑着给他鼓掌。之后,他把标签递给老师,并请老师帮他把剪下的标签插入作业中。
第三天,当另一个学生没有来的时候,他主动承担了另一个学生的任务,所以每个人都称赞他的进步。
我认为他的进步是由于他认真努力的工作。因此,他在各方面都取得了一些进步。从被动到主动,我们也应该向他学*。