一直以来,我都想去三亚的海边,终于有一天,我和妈妈都去了三亚。
已来到三亚这里的海边,哇!这儿的景太美了,美得我神情激动,美得我跳海,美得我想高歌一曲:“浪起山高……”我说的如此之美到什么程度呢?我来描述一下吧:海边沙滩上有许多贝壳,各式各样,五彩缤纷,海面上一望无际,边上还有白沫。海浪在风的引导下哗哗的作响。
我忽然听见了隆隆的声音,啊,那是个大浪朝我涌来,像一**千军万马齐头并进,它带过来的风很凉爽。我被迷入海里,结果,“哗”,我全身湿了。我瑟瑟发抖,“好——冷——啊——”这时,我伸出手一摸,拿上来,啊,好多扇贝啊!我立即问妈妈买了一个篮子,我捡了很多贝壳,好冷啊,我先回家一趟。
换了衣服好多了,我再一次沉醉在了海风之中,海风吹在身上有一种凉爽柔软的感觉,太美妙了,太好了,太舒服了,它使我放松心情。
日落了,下午的太阳是多么耀眼,太美了。我想起来一篇文章《海上日出》,太阳光照在晕哈桑,有一道桔色的云霞。光照在海上,看着就像海面上有一层鱼鳞,发着桔色的光。太美了。
我们也该回家了,那天一天玩得真有趣,再见了。