暑假里,我和妈妈一起去海滨度假村看海。
我们去看海那天,是个美丽的晴天。天空很蓝,蓝似海洋,可比海洋要蓝得清爽;蓝似湖水,可比湖水要蓝得纯正。天空就像一块巨大的画布,画家在上面涂满了蓝色,只是不知道是谁,又在上面添了几朵白花花的云彩。太阳很大,阳光很刺眼,照得沙滩上的沙粒闪闪发亮,远远看去,好像一颗颗金黄色的宝石在闪烁。
海岸边,长了些许青苔的礁石上坐着前来游玩的人们,他们用脚沾些许海水,然后用力向远处甩,伴随他们的,是一阵阵欢声笑语和远处溅起的一圈圈涟漪。