大海作文
大海有生命。太阳升起,像一把火炬,点亮了一切。*静的大海,沸腾了,像一块五彩斑斓的画布。剧烈的太阳升上高空,远处灰蒙蒙的,大海和天空连成一线。连海鸥都不见了。晚上,人们睡着了,大海也睡着了。有韵律的涛声,仿佛是它的鼾声。大海有脾气。
它会和其他生命嬉戏;它会波涛汹涌地咆哮,狠狠地把怒火摔到崖石上;它会在夜深人静时发出呜咽的哭泣声;它会一起一落地托着我们欢笑。大海有性格。它孕育了地球上所有的生命,是我们的母亲。它接受了无数的污泥浊水,却还给大家的是一片洁净的蓝。
它无私地奉献了风调雨顺,让生命绵延不绝。这是什么?是宽容,是无限的宽容!啊,我爱大海!