大海的作文
前几天我随妈妈单位的团队去了日照,那里的风景真是非常的美丽。
一望无际的大海和热闹繁华的海岸线令人心旷神怡,大海的阵阵波涛拍向海岸掀起的水柱直刺天空;游船、快艇、摩托艇穿梭般的驶于海面,掠过海面的快艇背后泛起了阵阵的浪花,浪花中间的被犁出的深沟在瞬间又被海水填*;在海里游泳的人们更是多姿多彩,有的仰泳、有的潜水、有的在蛙泳、还有的在披荆斩浪、勇猛地扑向一个个凶涌的波涛……。
我和妈妈也租了一条快艇坐了上去在海面上飞快地转了起来,开始还能看清海面,快艇越开越快,后来连海面都看不清了,直觉得海面快速地从眼前掠过,头都转晕了,要不是我抓的紧都能被甩出去。
一会我们又来到了太空岛。太空岛是一座孤立的小岛,岛上的贝壳可多了,有大的、有小的,我一手提着小桶、一手拿着小网专心致志地捡起了贝壳。一会我就捡到了好多好多各种各样的贝壳和螃蟹。一会又起大风了,一浪高过一浪的汹涌波涛扑向了我们,形成了一道道的海浪景色。我们在各种各样的海浪旁照了好多照片。我们正在兴致勃勃的玩着的时候,海水一阵阵的向我们的脚底下涌来,原来是涨潮了。我们脚下的岩石正在被阵阵海水一点点地淹没。时间已到了日薄西山之时,我们也该回去了,坐上了快艇很快地就回到了岸上。海岸边也正在被涌向岸上的波涛所淹没。岸边的人们也在被涨潮的海水一点点地逼向了岸上。我被这神奇的景色迷住了,直到妈妈叫我走时还是恋恋不舍。