中秋节的晚上作文
中秋节的晚上,我们吃完了晚饭、我就站在椅子上,就说:“我们唱歌吧,好吗?"爸爸说:“好啊,”妈妈从厨房跑出来说:“好啊!好啊!”我就说:“我先唱,我唱的是《老鼠爱大米》。”我唱完了,然后到了爸爸唱了,爸爸唱的是《你到底爱谁》。爸爸唱完了,妈妈说;“爸爸唱得很好听。”到了妈妈唱了,妈妈唱的是《酸酸甜甜就是我》,然而,妈妈就不会唱了,我和爸爸笑死妈妈,妈妈脸红了。到了奶奶唱了,的时候她却就说:“我不唱我不唱。”我就惟有对爷爷说;”爷爷唱吧,”于是爷爷就唱了一首老歌,就是《宝贝对不起》,爷爷唱完了后,我们表扬了他,爷爷真很高兴。
中秋节的晚上我们真开心。