我想你们了作文
我想说出来的心里话,还是因为我太胆小,不敢对她们说,我怕她们不跟我做朋友。
她们是罗敏瑶、汤紫盈、李美谊、邓若晴和郑小红。
自从我三年级转班来,跟她们接触后,她们就认为我太骄傲。她们第一次说我后,我就有在改了。但是,任凭我怎么改,她们还是会说。
体育课时,我们在跑步,我跑得比她们快,说:“耶,我跑得比你们快。”她们就说一些闲话:“跑得很厉害吗?能比刘翔快吗?”第二次,我专门跑慢了。但是我还是跑快了她们。有时候,我也觉得有些话憋在心里不好。于是,我忍不住才说:“我这次专门跑慢了,但你们还是比我慢。”她们有在那里叽叽喳喳地说个不停。我真受不了那种喜欢指指点点的人。
还有一次,她们把我的自信当作骄傲了。第一次单元考试,我的成绩还不错,然后第二次考试前,我说:“请上次的好成绩赐予我再一次好成绩吧!”她们就都说我在炫耀好成绩。唉!我太不喜欢“炫耀”这个词了。
我想对她们说,不过李美谊除外。“你们不要总在人家背后指指点点,每个人都有缺点,你们可以让我改,但是请你们不要说得太严重了。不要动不动就绝交!”
我想对李美谊说:“李美谊,我希望你不要再那么自私、小气、针对我了好吗?我其实很想跟你做好朋友的,正因为你的这些缺点,让我跟你成不了好朋友。有时候,我也有问过你为什么总是针对我,你说‘罗老师宠你,我嫉妒,所以我要把坏都放在你身上。’因为我没有勇气,只能问你为什么针对我,但是‘我想跟你做好朋友。’这句话,我实在说不出。”
我期待你们的改正!