说起来我的弟弟啊,那是走在幻想;吃饭在幻想;睡觉在幻想;和别人说话心里面也在幻想,甚至在上课时间都在幻想……反正是时时刻刻都在幻想,可是个名副其实的幻想狂啊!
有一天,我到弟弟家去玩,刚到弟弟家,也不见弟弟的人影,我问姨姨他人呢,姨姨说他在房间里。我想吓唬吓唬他,轻轻地推开他房间的房门,原来他在看科幻小说啊!用猫步走到他身后,“喂――”我重重地拍了一下他的肩。一秒、两秒……晕,他居然没反应。
我火了,大叫:“陈――宇(弟弟的大名)”过了两秒,他终于转过身,“啊”了一声,说:“姐姐,你来啦?”天,他的反应还真迟钝。“我早就来啦!!!!!我们聊会天吧!”
“聊天?好啊?是聊哈利波特?还是潘多拉盒子?还是……”他高兴地问。
“谁和你聊这些啊?我是想和你聊其他的”他一听,脸拉了老长,又转回身,看起科幻小说来。
看他那样,我还真想耍耍他!我拿出妈妈准备送弟弟的鞋子。我举起鞋盒,对着弟弟的耳朵叫:“我这里有个潘多拉盒子,谁要啊――?”
“我要我要!给我看看”有没有搞错,弟弟现在反应怎么不迟钝了?我刚说完话就接了上来,还手舞足蹈地抢我的鞋盒。他把鞋盒放在地上,对我说:“姐姐,你说我敢不敢把潘多拉盒子打开啊?妖魔鬼怪会不会跳出来欺负我们啊……”天哪,我真的不晓得他打开盒子要什么时候?打开的时候发现里面竟然是一双鞋子会是什么反应?嘻嘻……