我想你们了作文
在黄昏过后,即将到来的是那无助的黑暗,白皙的墙壁在那盏依旧未关的台灯下映照下,也是升起了两朵红晕,然而我依旧难以入睡,心中一直悼念着三个字——谢谢你。
有时,我想对我的朋友说声谢谢。随着时光的飞逝,我们之间的友情也越来越深了,连一声谢谢的时间也被这深深的友情所占据了。那一群初生的牛犊,曾经效仿过刘关张三结义,曾经一起在球场上拼搏,曾经一度在课间“共议大计”,曾经……一起的日子久了,那群牛犊们也就不分彼此,整天互相嘲笑彼此,也许是因为相信这份情谊的缘故吧?“喂!愁眉苦脸的干什么啊!”“走!一起去操场上溜一遭。”朋友对我说过的这些关心我的话,时时刻刻泛在我的心头,希望我们的友谊天长地久,朋友们谢谢你们!
有时,我想对我的老师说声谢谢。“你!真是气死我了!”“这么简单的题为什么还不会?”老师您总是用怀带激励的言语鞭策着我,使我成长。那是一个不知天高地厚的刺头小子,初来咋到这片陌生的环境,不免怀带着一丝的不如意。刚一见到您,就好似一山中的两虎相见了一般,不禁带着分毫不让的气息。但是,您给予我莫大的关怀和严厉的教导,使我自始至终的改变,成为了现在这个老师的好学生、好助手。记起那段时光,我向我的老师致一句“老师,谢谢您!”
有时,我想对我的父母说声谢谢。伴随着岁月的沉淀,我与父母之间的关系也越来越淡了,原本放学回家能与父母无话不谈,而如今却是成为了无话可谈。有时,我也会恨自己,恨自己懦弱,恨自己胆小,什么也不敢做,生怕做错了什么。父亲话也不多,在家中总是扮演用自己的行动来告诉我哪是对哪是错;母亲对我是无微不至,她总是对我悉心教诲。我彻夜未归,父亲连夜打着手电寻找我的情景、我做了错事,母亲悉心教导我的情景……这些情景现在想起,也是让我记忆犹新。母亲还是那么年轻,父亲还是那么帅气,我想我应该多陪他们说说话、聊聊天了。回忆起父母为我所做的一切,我想对您们道一句“爸爸妈妈,谢谢您们!”
夜幕下的灯光依旧泛着金色,正如一缕阳光一样洞穿了我的心房,我定下心来,看着那白色的墙壁,如今也是镶满了宝石玉翡,于是我关上了台灯,进入了梦乡。
有时,我想对你说一声谢谢,只不过还没有说罢了……