矮矮的个子,胖嘟嘟的身子,白里透红的脸上镶着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,像一颗黑宝石,还有一张樱桃小嘴每天叽叽喳喳地吵着要吃零食,还有一头乌黑的短发,这就是我的弟弟,是不是很可爱呢?你可千万别被他的外表所迷惑了,其实他是一个贪吃鬼呢?
记的有一次,家里没有味精了,我到超市里去买味精,听到要去超市弟弟拔腿就跑过来要和我一去,到了超市。弟弟看着那琳琅满目的东西,他就说:“我要那个,我要这个。”我就严厉地说:“不准买!”于是我扭头就去买味精了,在我买味精的时候,他就买了许许多多美味的食品,我摸了摸我的钱包就说:“不准买。”刚说完,弟弟就哇哇大哭起来。我生气地说:“快起来,不起来我就不要你了。”弟弟坐在地上蹬着两脚吱吱唔唔地说:“不给我买,我就不走了。”我急得像热锅上的蚂蚁,没有办法我只好给他买了几样,到了家不一会儿工夫就把东西吃完了,我都还没有吃过呢,我的弟弟是不是很贪吃呢?弟弟还是一位小诗我的人。
我的弟弟还是一个小诗人,有一次我在背《静夜诗》这首是我被了两边的时候,弟弟说:“我背一首诗给你听,床前思妈妈,一天又一天。思妈却不见,真想快点见。这首诗真是听不懂,可他去头头是道地说:“本大诗人作的,你当然听不懂。”真是把我气坏了。我的弟弟是是很有趣?
啊!虽然我的弟弟十分贪吃,也很调皮,但是不管怎样调皮,怎样贪吃,我依然爱他。