爸爸,你走了20年,你知道我的童年少了你的陪伴是多么的孤单吗?你知道我看见别的孩子开心的叫着爸爸,让爸爸背着抱着是多么的羡慕吗?你知道你不在了以后我承受过多少委屈吗?你走了,可改变的却是我的一生!我的童年是残缺不堪的,童年最美好的回忆是你陪着我打游戏看你喂鸽子的画面!这一生永远无法忘记的是那天你对我说“宝宝在家听话,爸爸要去外面几天”,而我对你说的“爸爸你要早点回来”的场景!
可谁曾想到,你这一走就是永远,当时年幼的我根本不明白死亡意味着什么,你下葬的那天我看见一副棺材,姨奶奶告诉我,你的爸爸在里面,当时我以为你在里面睡觉,一点也不明白妈妈,奶奶,爷爷,叔叔他们为什么要哭。那年我才四岁,却失去了人生的榜样!
人的童年到底该怎样才算完美无缺,童年里的的记忆要如何才能做到温馨怀念。可惜你不在了,我的童年已不再完美,一辈子也不能拥有那温馨怀念的童年记忆!我只能独自一人躲在被子里,眼角流淌着泪水,幻想着那虚拟的童年,内心所受的委屈,酸涩只能默默的承受着,哽咽着到呼吸不了,多想叫出一声爸爸啊!爸爸,我真的好想你,下辈子能给我一个完整的童年吗?