奶奶我想你了作文
奶奶回老家办事,已经有四个月了。我想去看望她。再去老家的路上,我的脑海中一直浮现我和奶奶相见的那温馨的一幕。我迫不及待。
“奶奶!”我见到奶奶快乐地大喊着。我仔细一看,发现她,瘦了,皮肤黑了……嗓子有点沙哑。奶奶,她,是累着了。我蓦然心一个劲的痛,像针扎,像刀捅……为什么,我在路上还开心无比。我,想哭。但我不能让奶奶他老人家看见,不然她也会伤心。我没有让不争气的眼泪落下。
我问奶奶什么时候回家,奶奶却说再过一段时间。一段时间,那是多少天?我自己问自己。
我小时候,是奶奶和爷爷一把鼻涕,一脸汗水地辛辛苦苦把我拉扯大的。妈妈因为生病了,所以不能陪伴在我身边。我没有母爱,所以我觉得奶奶和爷爷对我最好,但我不会忘记妈妈。
奶奶,你快回来吧!别在那受苦受累了。我,想你了。