父亲节的作文400字
大家知不知道每年的六月的第三个星期天是什么日子?可能有些人在想是什么国家特别节日,或者是什么复活节,那些节日,其实统统都不是,我可以告诉大家!那天是一年一度的父亲节!父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,起源于二十世纪初,每个国家的父亲节日期都不同,也有各种的庆祝方式,大部分都是赠送礼物,家庭聚餐等等的形式来跟自己尊敬的父亲过父亲节!
今天就让我来告诉大家,我是如何跟我的爸爸过父亲节的!
每年的6月,这个月里是非常多节日要过的,继五月结束的劳动节和母亲节,六月就来儿童节和父亲节,所以这两个月我都是非常开心的,因为不仅有我的儿童节还有爸爸妈妈的节日,每年的父亲节,我们全家人都会出去吃饭,做为财政大臣的妈妈在这天都不会不舍得用钱去外面吃饭庆祝的,而爸爸在当天就主角,喜欢点什么菜都会以他为主的全晚,我们家是一个很传统的家庭,都是懂得孝顺两个字,所以那天晚上我跟姐姐都会准备一份礼物给爸爸,希望我们尊敬的爸爸能够每天都开开心心地过日子!
这是我在父亲节当天所发生的事,不知道大家父亲节是如何跟自己的爸爸度过的呢?