父亲节作文400字
都说母亲的爱是热烈的,父亲的爱是深沉的。的确父爱如山。父亲的爱总是默默的,不善言辞的。
西方传来的母亲节和父亲节就能充分体现出来。在母亲解前夕,各种鲜花礼品充斥着市面上。我们为母亲买花,送衣服,护肤品。大方的对母亲说,我爱你。相比,父亲节就低调许多,他不像母亲节那样热闹。我们也很难对父亲说那三个字。
父亲节到了,父亲已经五十出头了,原本父亲高大的形象也随着我的渐渐长大而慢慢佝偻起来。他每天辛苦的劳作着。为了这个家,也为了我们的生活能过的更好。在这天里我要为父亲做一顿丰盛的午餐。让他在这特殊的一天的中午也能有稍许的休息。我要为父亲按摩,为他按摩为了这个家操劳过度而变形的腰椎。我要为父亲接一盆热水洗脚。来洗一洗父亲这脚步匆匆的脚。我也要舍弃我的羞涩,勇敢的对父亲说出那三个字。
父亲的付出是不求回报的,是深沉的。以前对父亲关心很少,都是父亲在默默的关心我,以后我要尽我所能多多关心父亲。
这就是我的父亲节礼物。