父亲节作文400字
今天是父亲节,记得爸爸总对我那么好,有一次,我们要清洁教室,我就叫爸爸给我买了一个小水桶,爸爸上楼梯的时候,不小心滑了一跤,把他的骨髂给移位了,整整一天,医生都在帮爸爸做手术。
今天正好是父亲节,为了感谢爸爸,我就给爸爸按摩,我在爸爸身上踩背,我觉
得爸爸非常辛苦的,每天要熬夜、加班,我又给爸爸捶背,我还给他倒水喝,帮爸爸拿东西,我觉得给父亲做事也非常光荣。篇二、父亲节记叙作文
今天就是父亲节了,我送什么礼物给爸爸好呢?思来想去还是送一张贺卡给爸爸最有意义。因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!
我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几句心里话:我牢记父母对我的恩爱,在学校里,听老师的话,遵守学校纪律,努力学*,学好本领,长大成为国家有用之材,报答父母的关爱。祝父亲节快乐!
我相信,我的父亲看到这份特殊的礼物后,他心里一定感到非常高兴!不会嫌弃吧?要不然,他暗地里会替我拍手称快呢!如果不是这样,向妈妈要钱,买来贵重的礼物送给爸爸,爸爸会说:“买这些礼物是谁给你钱买来的?”我想:他不但不会表扬我,我还会惹来一场大骂啊!