爱就在我们身边作文
爱无处不在,在世界的每个角落里都有爱的踪影。世界因崇尚爱变得美满,和*。我们在爱的呵护下,天天茁壮成长起来。
母爱如水。母亲就像圣母玛利娅一样慈祥。她倾其所有关注着你。当你在教室饿得饥肠辘辘的时候,当你在叹息早上没有吃饱的时候,当你把头转向窗户的时候,你就会看到,一个熟悉的身影在窗外徘徊着。或许如佛教中所说的“母子同心”吧!
父爱如山。父亲爱是最粗心的,也是最细心的。父亲是最忙的,他比总统还要忙。因此他常常忽略了对家人的关心与爱。当他难得在家呆一日的时候。晚上,你会兴奋地将盖在身上的被子蹬掉。这时,你迷糊的感觉到一双强有力的手将被子为你盖上。当脸上被胡子扎疼的时候,你就会感到一种有人陪着你,而不会孤单的感觉。
友爱如雪,他是纯洁的,没有杂质的,那是真心的流露。当你面对着打满红叉的试卷,一次次愁眉地摇头时。一只温暖的手,牵你来到散心的去处。一个鼓励的眼神,使你为之一震,拼劲十足。一句发自肺腑的话,让你的心里充满感激,充满爱。
爱就是一位善良的天使。有你的地方就会有她,她一直都围绕在你的身边。