熬夜的作文
暑假,的确可以玩的特别开心。父母也要上班,我们自己就可以在家里玩,乐得清闲,在家里玩,父母又不在家,当然是随便我们怎么玩了。
可是暑假一玩的开心也就忘乎所以,忘了时间了。是的,我就时常玩到半夜还在看手机。很多时候吧,倒不是我自己不想早点睡觉,可是不知道为什么,想早点睡觉的吧,就是忍不住的会看手机。明明也没有什么特别有意思的内容,可是就是忍不住的看手机。有些时候人还就真是一个那么奇怪的东西,很多时候偏偏很想做这件事情的时候就是做不了了,又忍不住的被另一样东西给迷惑住了,当真奇怪。可是人有时候如果没有办法抑制住自己,自制力有些恍惚又或者就想这样放纵自己的时候,还真的是很难控制的。所以暑假想要早睡,还真的是一件很困难的事情嘞。一到暑假,就忍不住的想要多玩一会儿手机。可是我们要这样告诉自己啊,以后玩手机的时间多的是了,不要占用自己睡觉的时间。睡觉的时间真的是非常宝贵的,不可以混为一谈,睡觉其实就是让自己器官也可以休息一下的时候啦。否则每天都工作24个小时,不都累死了吗?
所以为了自己的身体,也要尽量早睡。要说暑假又哪里不好,其实也就是没人约束了,就容易熬夜了,这点不太好吧。所以一定要让自己的自制力也好一点,可以很快的控制住自己,赶紧早睡啦!