熬夜的作文
说到世界杯,普通城市居民应该家喻户晓。
说到20xx南非世界杯,看电视听广播的城里人应该一听到就肾上腺激动。
说到20xx南非世界杯冷门,宅的网络控和球迷应该热血沸腾、满肚子里的话顿时涌出。
于是,我为了看一场英格兰VS阿尔及利亚,做好了熬到两点半的充分准备。论其主要原因,世界杯竞猜也占一定比例。
严格说来我不是个世界杯球迷,更别说技术含量了,所以看那最后一场赛,以“洋务”二字形容。英格兰上半场完全不在状态,任凭阿尔及利亚主动攻击,才防守。直到下半场,英格兰才有所觉悟,但已经晚了,阿尔及利亚已经进球。英格兰只能使出浑身解数,但阿尔及利亚也不轻敌,就算已占优势,也防守得很到位,于是,英格兰令百万群众球迷大失所望。
再说那个德国VS塞尔维亚那场球赛,七点半开电视,做好准备。上场后,西班牙裁判,高度发挥自己的严厉,“啪”“啪”“啪”下去,九张黄牌、一张红牌,克洛泽被罚下场。虽说好多人都大喊这裁判不公*,嫌这裁判严,不过他不是还有十一张黄牌的记录呢嘛!但是不论这裁判多严,多么影响比赛的进程,德国队终究还是大意了,塞尔维亚一个进球,德国队惨败,德国队“温文尔雅”的教练尤阿希姆?勒夫一巴掌把手里的瓶子摔在地上,可见德国队这次失败的程度之深。
看这20xx南非世界杯,让我怎能不熬夜?!