同学作文300字
她长得瘦瘦的,后脑勺上扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,像是和大家在打招呼。她有一张瓜子脸,上面有一双眉毛,弯弯的,像是一个月牙,眉毛的下面有着一双水灵灵的眼睛,虽然有点小,却能发现周围的很多事物。她还有一个灵敏的鼻子,每次回到家,她总是第一个闻到饭菜的香味。鼻子下有着一张樱桃小嘴,微笑时总能露出一个甜甜的小酒窝,真是可爱极了!你们猜猜她是谁?她就是我的双胞胎姐姐-吴宇喆。
她的爱好很广泛,有看书、有画画、有爬山……其中,她最喜欢看书。她喜欢读故事书,一做完作业,她就会拿起一本书认真地阅读起来。当她读到书里的主人公遇到困难时,就会焦急地皱起了眉;当她读到书里主人公克服了困难时,就会开心起来;当她读到书里主人公取得胜利时,她就会情不自禁地哈哈大笑起来。
她也是一个乐于助人的人,每次当我遇到不会做的题目时,她就会细心地帮我分析题目;当我遇到不开心的时候,她就会给我讲笑话,逗我开心,对别的同学她也是如此,同学的笔丢了,也就会帮助那位同学一起找,如果实在找不到,她就会借给同学一支笔。
这就是我的好姐姐、好同学、好朋友-吴宇喆,你们想认识她吗?