小小的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,还戴着一副小小的眼镜。她有一颗小小的门牙,说话时,这颗小小的门牙像要飞出去似的,好玩极了。她做起事来也是小里小气的。
有一天晚上,作业实在太多了,我写完作业已经快九点半了,于是草草地把书包收拾完了,就上床睡觉了。第二天上课,我发现笔袋没有带,于是我想找她借一支笔,她心不甘情不愿,磨蹭了半天才给我一支快没有墨水的笔,并一再强调要把字写小一点,别把墨水用没了,别把笔尖和笔弄坏了······这才回过头去,没隔五分钟就回过头目不转睛的盯着她借我的笔生怕我把她的墨水是没了,把笔弄坏了。可是,那么一点点墨水哪里够用啊 !到下课,笔 里的墨水还是用完了,她看见 了,皱着眉头,眼睛瞪着,噘这着嘴巴,拿着那支没有没事的笔生气的说 :“我没告诉你别把墨水 用完吗?你瞅瞅没有墨水了吧。”唉!真小气。