在我的记忆中,温暖就像一碗热汤。给人安慰和希望。就像一句鼓励的话,给人无限的力量。温暖就像一根线,将每个人的心连在一起。时光如箭,转眼间,我就要和同学们分开了。但在和他们相处的过程中,有一件事情让我觉得很温暖。
那是一个周五下午的体育课。老师宣布可以自由活动了。一阵欢呼声过后,大家立即散去。由于过于激动,骨瘦如柴的同学彭烨被浩鑫打倒在地。他发出一声惨叫,很快就引起了所有人的注意。看到彭烨的样子,同学们都关切的围了上来。在大家的帮助下,浩鑫小心翼翼地将他扶起来,诚恳的道歉。,身边的同学也一字不差的安慰着彭烨,有的甚至拿出纸巾擦了擦脸上的泪水。一向调皮捣蛋的同学们也一反常态,想挤到彭野身边,冲着帮彭野去洗手间,彭野看出大家的关心,也放声大笑,努力站了起来。帮助一步一步地去洗手间,但人群还没有离开。看着他们如释重负的样子,一股暖流顿时涌上心头,浑身暖洋洋的,仿佛有一张大网将我困住……
温暖深深的吞没了我我的记忆它刻在我的脑海里,永远无法抹去。