同学作文300字
我们班干是“奇葩集合大本营”,随便一看,到处都是奇葩。而我这次介绍的这位同学,可谓是“奇葩中的精品”。“奇葩中的奇葩”——粉肠。
每天晚上10点30分,我们一定会准时听到他播出的“周周日报”。他每次播完后必定会受到一顿顿胖揍。因为,他总是八卦他所说的“公事”,导致一场场血雨腥风,处处刀光剑影。他每天不是被五花大绑,就是皮开肉绽。
他的吃相极为难看,人家是左青龙右白虎,他却是左鸡脚右鸡腿,满嘴米饭,牙齿上贴着菜叶,让人见了作呕。吃饭时,他还发出“叽吧叽吧”的声音,像一只苍蝇在你耳边飞来飞去。
不仅他吃相难看,他的声音也让人哭笑不得。
他的声音犹如“天籁之音”,令人作呕。有时像一只老公鸡,沙哑地叫着;有时像一只巨大的猩猩,愤怒地嘶吼着;有时还像一个婴儿,哭哭啼啼,每次都踹得我们前俯后仰。
他的奇葩名号响彻大江南北。虽然他很奇葩,但他带给我们的都是欢笑、欢乐。