同学作文300字
亲爱的小伙伴,因为大前天那件事我们已经好几天没有联系了。这几天我很是伤心,我同样也反思了多遍。我想和你说一声:对不起!
记得那天,你在课堂上写了一篇日记,我见你头上满是汗珠,就像小孩遇到新事物似的甚是好奇。下课了,你小心翼翼地把日记本放在书桌里,就去上厕所了。我见你走了,就以百米冲刺的速度跑到了你桌边,拿出日记直接打开了。上面工工整整地写着:我昨天考了0分,被妈妈教训了一顿,我很难过,以后我要好好学*,天天向上!我哈哈大笑,引得班上同学就围观起来,他们一看也哄堂大笑。这时,你回来了,同学们都嘲笑你考了一个“大鸭蛋”。你看见我拿着你的日记本,怒目圆睁大声对我吼:“我把你当作知心朋友,而你却偷看我的日记。”说完你就眼含泪花一把抢过日记本,跑回自己的座位上。我本想去追你,可此时上课铃声已经敲响了。在课上我一直偷偷地看你,你闷闷不乐。终于熬到了放学,我追上你,你伤心地边哭边对我说:“以后我们就不是好朋友了。”你头也不回,就快速跑回家了。
回到家,我坐在沙发上反思,我深深明白了自己的错误。我实在不该偷看你的日记,还大声嘲笑你,我以后再也不这样做了。你能原谅我吗?