同学作文300字
我的同学是一个女生,他喜欢扎马尾辫,眼睛小小的。笑起来的时候眼睛眯成一条缝,她的嘴巴能说会道的,她的身材不胖不瘦,个子高高的。
我的同学是个乐于助人的人,有一次;老师布置抄生字,写着写着,我的笔断了,我的头上流下了着急的汗滴,老师说过:“如果不在下课的时候写完,就会受到惩罚。我急得想热锅上的蚂蚁,这时,我后面的同学小声的说:”郑怡你怎么了?我回答说:“我的铅笔断了。”她毫不犹豫的把她的笔借给了我。我高兴的说:“谢谢你!“她说:“不用谢。”等我写好了,我就把它还给你。
这就是我们班的乐于助人的同学。