上星期,老师宣布了一件让我们悲痛不已的事。
我们正在写作业,“大家知道吗?”许昊宇同学为什么没来上学吗?尚老师笑眯眯地问:我们齐声说:不知道。我想:应该是感冒了吧!
“唉,老师伤心地叹了口气说,许昊宇同学下车时被三轮车撞了,并且骨折了!”我顿时非常惊讶,心里想:骨折了!不能走路,也不能和大家一起玩!更可怕的是,成绩会落下多少呀!我发现同学也在说呢!
尚老师说:“因为要安慰许昊宇,大家可以给他买些礼物送给他。”
大家又开始说话了,我想:“我要给他做一张贺卡,他喜欢气球,但也要送他吃的,我坐在椅子上想来想去,终于有了主意”。
我回到家立刻把粉色卡纸粘成了三角形,之后把小星星粘上,后来我又把我心爱的阿狸橡皮粘上,我又写上了祝福语,我在反面粘上了张纸写上了祝福、做好了。我气喘呼呼地说。
第二天,老师说:“咱们班不可能全班都去的,当我把捧在手里的东西交了以后,我的心变暖了。