写秋天的校园的作文
秋天的校园,景色异常美丽!
走进校园,你就会看到一颗颗柚子树,树上长着又大又圆的柚子,十分诱人。柚子树的旁边是一栋教学楼,这栋教学楼上面长满了爬山虎,看上去非常古老和神秘。在柚子树下,还有一条石径小路,沿着这条石径小路走就能看到落叶在空中飞舞,许多叶子上都沾着一颗颗水珠,这一颗颗水珠像珍珠一样,发出了耀眼的光芒。
伴着柚子的香气,来到了美丽的小花园,一块巨大的报恩石就会出现你的眼前,上面刻着:报得三春晖。报恩石的下面是一片种满花的草地,花园里面有一张桌子和两把椅子。
虽然小花园很美,但也不能错过小池塘哦!在小池塘里有许多小金鱼在嬉戏打闹,有的一直摇摆着尾巴,在一块石头上发呆;有的张开嘴巴正在吃东西;还有的和伙伴们玩起了躲猫猫。
不仅小池塘有趣,迷宫也很好玩,每次去迷宫都会把我们走得眼花缭乱,但还是非常有趣。
这就是秋天的校园。