漫画老师小学作文
我的美术老师他是一个很有趣的人,怎么有趣呢?
让我来给你介绍一下吧,王老师的个子珠的给我,王老师的眼睛笑。孙悟空的火眼金睛,开心的时候,我会眯成一条线,时期的时候,眼睛瞪得圆圆的,只要王老师的眼睛看到你,空气就像凝固了一样比如我们没有完成王老师布置的美术作业,都逃不过王老师的法眼,每当王老师上课时,王老师的脸上就会露出那么认真目。目光坚定,自信,的自信,盯着我们,仿佛告诉我们,这些知识都很重要,一定要好好记住,所以我每次上美术课,我总会把老师说的话,一字不漏记在心里。
你都要下课时,王老师会和我们一起玩耍嬉戏,还时不时发出这句话,教师此时此刻,王老师的脸上会露出顽皮,活泼的表情。王老师的眉毛歪歪的水汪汪的,眼睛盛满了欢乐,王老师时不时弯下腰和我们说几句悄悄话。哥哥七八岁的小孩似的,
这就是我的漫画老师!