我的漫画老师小学作文
“小时候最崇拜的就是您,领着一群小鸟飞来飞去。小时候最向往的就是您,站在讲台上多么神气……”每当听见这首歌,我都会想起我的张老师,往事也历历在目。
我们张老师的个子不太高,瘦瘦的,但腰板很直溜儿,看起来很精神。她的头发很张扬,总是一边向上翘,一边向下垂着。光滑的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副金色的圆框眼镜,鼻子下是一张能说会道的嘴。每当我看到这个熟悉的面孔穿着一身十分随性的休闲装走进教室时,我都会不由自主的挺直腰板、打起精神,准备上课。
张老师不仅是一位优秀的班主任,也是一个“花仙子”。我们班级里几乎每个角落都有着张老师养的花,还有学样的各个植物角也都是张老师的花。别的老师都劝她,她身体不好,可别再买了。张老师虽然嘴上答应,但过了几天,一盆新的花儿还是来到了班级。我们的张老师已经拥有了一百多盆花了,真是名副其实的“花仙子”。
张老师也是一个可爱的“老顽童”。有一天中午,我们正听吃着不太好吃的午饭,突然从张老师那里响起了“干饭人之歌”的声音。同学们都笑了,原来张老师也是一个“老顽童”啊!随着幽默的歌声,本来不太好吃的饭也变得有滋有味了。
这就是我亲爱的张老师,时时刻刻都能带给我们温暖和欢乐的张老师。我相信在张老师的带领下,我们班的同学一定会茁壮成长。