最*,我们班感冒的同学特别多,我也加入了他们的队列当中。
星期五一回家,我就“咯咯咯”的咳嗽起来,喉咙里有口痰,我怎么也咳不出来,鼻子也塞住了,我使劲咳想把痰吐出来,咳了好几次,痰卡在喉咙里上不来下不去,我恼怒了拼命的咳,爸爸见了看我咳的很厉害,就给我买了小儿止咳糖浆。晚上,还是咳的很厉害,停也停不住。
第二天一大早,爸爸就带我去乍浦医院了,我看爸爸很着急的,因为我曾经得过两次肺炎,医生给我又是胸前又是背后的用听诊器说:“已经很严重了,先做个试验吧。”做了试验要等20分钟,我左盼右盼真希望时间快点过去,我作业还没有做完呢。好不容易等到了时间,又到了医生那里,医生给我配了两天的点滴。到了注射间,哇!人好多啊!一半以上的都是和我差不多大小的小朋友,等了一会儿终于挂上了,一看位置也没有,我对爸爸说:“我们还是回去挂吧,我还要做作业。”爸爸想了一下看到地上有根胶带拿起来说:“走,我们回家去。”到了车上爸爸就拿这根捡来的胶带把盐水袋绑在车子的车把上,就这样我们回家了。
同学们,虽然现在天气要转暖了,但是气温及不正常忽冷忽热的,我是挂着盐水写这篇作文的,大家千万要注意身体哦!