暑假的烦恼作文
今年,许多同学的暑假应该是快乐的,但我的暑假被兴趣班忙的喘不过气来。
我最忙的时刻就是这两个月了,最紧张的时候,时间是这样分配的:早上起床,先做计划好的暑假作业,一直到九点半,然后下楼等候接送车,在翰林的教室里憋两个小时,到12点回家。吃好中午饭,在床上“休养”半个钟头,有时这一块宝贵的时间也会被夺走。到1点去上英语或写字,到四五点回家。再写作业,一直到睡觉。我的时间就是那么紧,但也因学*,耗掉了一大半的时间,如果你想问我:“你今年怎那么苦?”那我就会说:“唉!还不是因为这次期末考试考得不理想。”
我本来计划冲击95分,但没进,反而两门成绩进入八十几分,老妈发现后,发誓要给我好好补补课!
唉!如果考试考得好的话,就不用上兴趣班了,自己做的恶果自己吃,这恶果只能一口吞下去了。