亲子运动的作文
一天,学校举行了一年一度的亲子运动会,我听见这个消息就开心地叫了起来,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“知道了,这两天我们好好练*。”
到了星期六,我和妈妈到学校里比赛,我和妈妈先活动了一下手脚,开始比赛了,比赛的项目是一分钟双人跳绳和投活动篮筐,还有夹球跑跳。我和妈妈报了投活动篮筐和夹球跑跳,我们先比赛夹球跑跳,是按一组四个人来,到了我和妈妈的时候,我们拼命地跑,结果得了第二名,这个项目比赛完了,我休息了一会儿就参加投活动篮筐,妈妈投进了四个球,这个项目比赛完了,刚好碰见了一直生病在家休息的朗晓雨,说了一些比赛情况,她就回家了。