探险作文400字
从前,有一位有名的探险家,他非常喜欢在大森林里探险,而且他还很善良,他在每一次的探险中都会帮助受伤的小动物们。
有一天,天气晴朗、万里碧空,他又去探险了,他不知不觉走到了一个大森林里,这里长满了又高又粗又大的大树,路边开满了五颜六色的花儿,树上有一只美丽的小鸟在唱优美的歌唱,自言自语的说:“这里的景色真美啊!他走着走着,不知不觉得走到了森林的深处,
探险家忽然发现自己迷路了,他试图找到回家的道路,可转了好几大圈还是在自己原来的位子上,探险家会不
回到家里,我还想着那件有意思的探险。我多么想成为一名真正的探险家呀!