小学生滑雪作文
今天,我来到安吉滑雪场,这是我第一次见到雪,于是,我迫不及待的穿上滑板,走入滑雪场,我已不小心摔了个跟头,哎呦,冰死我了,我感觉我的手失去了知觉,但我还是不放弃。听了教练的教导,我便马上划了起来,可是我总是滑不上去,气死我了,于是我使足了劲,但是,我不小心一滑,又掉了下去。
我想:做事情不能只靠蛮力,于是,我摆好姿势,终于滑了上去,真是天不负有心人。终于要做刺激的,我上面滑了下来,险些摔了好几个跟头。我突然发现有一个直接可以把你直接送上去的东西,于是,我便滑了过去,我把一个东西插到双腿里,忽然,我猛地冲了上去,但是实在太快了,我一不小心松了,便狠狠的甩了一个跟头,于是我又去尝试……
滑雪虽然结束了,但这次滑雪使我受益匪浅,下次我还想再来一次滑雪场,那里真是太好玩了!