初中的滋味作文
我的课外生活可广泛了!下象棋;玩电脑;运动…可我最喜欢什么呢?我最喜欢的是折纸飞机!
双休日的时候,我经常会在家里折飞机玩。当我折的第一架飞机的时候,飞机的头是歪的,扔出去飞了一米多就来了个“高速掉头”,又飞回到我的脚边,我仔细地找着飞不远的原因。第二架飞机又折出来了,可这是一架“跳舞机”,我用力把它扔出去,它总是左飞飞,右飞飞,永远不在一条轨道上,真有点灰心啊!但我并没有放弃,经历了无数次的失败,终于折出了一架我自己都觉得满意的飞机:尖尖的头,细长的身子,它飞得非常快,非常远。
从折飞机这件小事中我知道了有耐心的人就一定能把事做好。我终于尝到了成功的滋味,这个滋味可是无法用语言表达的。