甜的滋味小学作文
在我心里甜是一粒蜜糖,甜到嘴角,甜到心房。可有一种甜是无私的。悄悄地站在我们身后。
秋高气爽的下午。太阳不再那么的火热,天上飞地鸟儿,地下飘来的花香似乎在热闹非凡的果园里过的欢呼雀跃。过得快乐的人就是——我。
你瞧,我正准备回家,一只鸟儿掠过我的头在前面带路似得。我推家里的木门,妈妈说了一声:“宝儿,饿不饿,想吃点什么,妈妈给你做。”这我可高兴了,说:“我想虾。”妈妈那手忙脚快的样子,被我深深的打动了。金灿灿的虾,在我眼中闪闪发光。我咬了一口,这味和原来一样。
吃好后,那时已经黄昏了,太阳伴随着天空徐徐下阵,让整个果园充满了生机与色彩。我跟妈妈说:“我们去小径中走走,给雨润过的泥路,一定是凉爽又温柔。”
我记住的,是满天的星星和妈妈煮的虾。
云朵是甜像一团棉花糖塞入了我的心房。
我和妈妈坐碧绿的草坪上,仰望着满天的繁星跟他们对语,也许是刻着我和妈妈的欢笑。
树上的果实笑红了脸,散发了甜甜的味道。
那金灿灿的虾,在我脑海中出现,这一刻感受到甜,甜,就,是,爱!