《甜》小学作文
看到酸与甜,您会第一时间想到什么呢?葡萄?吃不到葡萄说葡萄酸...
小松鼠、小兔子和小猴子,一边吃着好吃的葡萄,一边商量着如何去教训一下这只狡猾的狐狸。
他们怒气冲冲地来到狐狸家,异口同声地对狐狸说:“你为什么说葡萄是酸的呢?你为什么要骗我们呢?”狐狸冷笑着说:“嘿嘿!我吃不到的东西,你们也别想吃。”
小兔子生气地对狐狸说:“我们再也不会相信你了。”
小松鼠大声说:“你欺骗了我们,我们不再是朋友了。”
这时候,小猴子拿出一串又大又紫的葡萄。狐狸见了馋得直流口水说:“对不起,我不该骗你们。其实我根本没尝过,给我尝一颗好吗?”小兔子说:“你骗人,我们不给你吃!”
小猴子笑了笑说:“说谎的人不是好孩子,这是给你吃的,以后不要骗人了。”
狐狸不好意思地点点头,于是它们成了好朋友。