今天,带着我们参观了我们美丽的。我们的校门是个十分现代化的校门。从校门进去,踏上10多级石级,传过走廊,就到了2号楼,2号楼的一楼是架空层,那里有许多的柱子,每个柱子要3个人才能抱的过来;二层和三层是老师们的办公室;四层是图书馆;五层有许许多多的东西,怪不得有人把它称为“人间天堂”和“心灵港湾”呢!
走出2号楼,我们就到了风雨走廊,我抬头一看。上面是一个拱形的淡绿色的塑料瓦。如果遇上的天气,们就可以从这里走到各自的教室啦。
走出风雨走廊,就到了。我们的有四个3号楼那么大。操场上面有篮球场、单杠等等体育器械。
我为我们的感到自豪!