游东方明珠作文
在这周六,我和姐姐来到了东方明珠电视塔,因为姐姐是研究生,他们学校开展了活动来到了这里。
我们进去了之后就分散开来自由活动,我和姐姐先乘电梯来到了高达259米的观光层,从这里往下看汽车就如同迷你玩具车一样,下面还有一个海洋水族馆,看上去只比魔方大一些而已,我们还看到了黄浦江,上面还有一艘艘轮船,往远处望去,宏伟的金茂大厦高高耸立着;紧接着,我们又去了251米的观光区,脚下是透明的玻璃,从这往下看真是令人心惊胆战,可我并不害怕,还在上面拍了许多照片;然后我们买了两张票去了351米的太空舱,我从着往下看,只看得清一些,因为上面有一层蒙蒙的雾,我们下来之后,看到了一个外星人与一个大姐姐的对话,真好玩;我们又乘电梯来到第一个娱乐球,我们兑换了一些游戏币在这玩了一会儿,最后我们乘坐了观光电梯来到了楼下,去了陈列馆看到了古时的建筑、富人、穷人、战争时期、包身工……有的还有视频可以观看。
东方明珠塔真是有趣,让人回味无穷,百看不厌,我永远都不会忘记这美好的童年的。