游东方明珠作文
天色渐渐暗了下来,我们登上了上海东方明珠。被誉为万国建筑博览会的外滩流光溢彩,美不胜收。一幢幢高楼耸立直入云霄,五彩的霓虹灯把她装扮的更为壮观。黄浦江畔,披着彩装的游船缓缓前行,向世人展示着她迷人的风姿。远处高架道路和大桥上的灯火似彩练环绕,与星月争辉。此情此景犹如置身蓬莱仙境。真正感受到她是一个迷人、气派、国际化的现代大都市。
阳阳也被深深的吸引着,由衷的发出赞叹:“好美呀!妈妈快看,那幢高楼他带了一顶王子帽,多神气呀。”
“是呀,他的名字叫金茂大厦,是世界第三、*第一高的大楼,有88层呢。”
“好厉害呀,那我一层一层地数,1层、2层、3层、4层、5层···要数老半天呢,数都数不过来了。咦,妈妈快看,那幢高楼像一条倒立着的鱼,那幢像一个方方的盒子,那幢像一台站立着的空调···真是太好玩了!”