游东方明珠作文400字
今天,天气晴朗,天空万里无云。我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到东方明珠电视塔游玩,我们登上电视塔,看到了上海美丽的景色,让我感觉无比兴奋。
来东方明珠电视塔游玩的人很多,大家很热闹,一个接一个地排队,我们也随着长龙似的队伍终于到了塔下。首先我们乘坐世界上最快的电梯,到达了东方明珠塔的第二个球,听了电梯里的工作人员介绍,我知道东方明珠塔一共有三个球,其中第二个球的高度是263米,它是世界第三高电视塔。我们在塔内观光,远眺黄浦江,看到了金茂大厦和环球金融中心等很多高楼大厦,然后我们又来到悬空观景长廊,我站在透明玻璃地板上,往脚下一看,感觉一不注意要掉到地面上,仿佛站在几百米的高空,但是我一点也不害怕,还拉着爸爸跑了一会儿,我感觉好像鸟儿在天空中飞翔,既兴奋又很快乐。最后我们还玩了过山车,我感觉上上下下地很刺激,好像在坐火箭。
这次我上东方明珠塔有种惊天动地的感觉,让我感觉无所不能,我梦想着以后自己也能建造一座更高能看得远的电视塔,让许多小朋友都来参观,我期待着。