东方明珠小学作文
昨天,爸爸妈妈带我去东方明珠玩。刚下车,我就看见雪花纷纷扬扬从空中飘落下来。再往前看,妈妈告诉我:那高高的塔就是今天我们要去的东方明珠。
东方明珠塔高468米,矗立在黄浦江畔,由三个粉色的球体组成。我们首先去了第二个球体。电梯速度很快,不一会儿,我们就到了259米的悬空观光廊。在观光廊,感觉人在半空中。一开始,我很害怕,但在爸爸妈妈的鼓励下,我越来越大胆,还拍照留念了呢。
中午,我们是在塔上的旋转餐厅吃的午餐,餐厅最大的特点就是会慢慢旋转,我们边吃饭边欣赏黄浦江的风景,感觉好极了!
吃完饭,我们去了第一个球体,观看了78米处的环幕电影,感受了一下未来更上海的生活。对了,我们还去了一楼的陈列馆,了解了老上海的各种建筑物和当时的生活。
我喜欢东方明珠,下次我还要去参观。