东方明珠游记作文
东方明珠是我市的电视塔,也是旅游景点。
站在东方明珠的前面,看着东方明珠由三个球构成的雄伟建筑,心里很高兴。来到第一个球,有许许多多游泳比赛中得奖的人的照片。乘电梯,来到第二个球,往下看,浦东、浦西、黄浦江就在我的附*。再看看,马路上的车子,有的排成一排,有的这一辆,那一辆......转过头,有许许多多关于东方明珠的纪念品。到了第三个球,面积比第二个球小多了,里面有许多精美的丝绸制品,看着外面璀璨的夜景,令我驻足遐想,祖国悠久的历史和上海的建设成就让我觉得很庆幸、很自豪......乘电梯来到悬空形玻璃观光廊,我小心翼翼的走上玻璃地板,先有点害怕,不过,一会儿就不害怕了。参观完了悬空形玻璃观光廊,下到了第一个球。把进来时拍照片的小票给管理员,取到我和妈妈与东方明珠的合影作纪念。
走出时已经很晚了,回头看景观灯都灭了,可是,电视发射塔依然还在工作......