东方明珠作文
7月18日的上午,我、爸爸、妈妈和姐姐去上海东方明珠游玩。
经过了几站地铁奔波,我们来到了东方明珠的脚前。一眼望上去,都看不到顶哩!我心里想:东方明珠可真高啊!而且还是上海的标志性建筑呢!上面一定很好玩吧。
大家踏上电梯。经过了48秒,我们来到在263米的360度全景观光台。从那望下去,车都小得像火柴盒一样、人都小得像一只只小蚂蚁一样,可好玩了!而且还有对旁边的高楼大厦叫什么名字,干什么用的进行介绍,可让大家增长见识了。
再经过十几秒的电梯,我们来到了351米的太空舱,里面的东西都很科幻呢!有未来之城、嫦娥二号、航空模型……
再下去几十米,我们来到了悬空走廊。刚踩上去时心里别提有多害怕了!好像要掉下去一样!我还躺在那儿,张牙舞爪的,看相片时就像我真的要掉下去一样!真有意思!
游玩完东方明珠,我更加坚定地认为:*的未来会越来越美好!