东方明珠游记作文
东方明珠是上海的标志,它坐落在浦东的小陆家嘴。
东方明珠有着奇怪、漂亮的外形:整座建筑高大,上面有三个“珠子”,最下面的“珠子”最大,中间的“珠子”不大也不小,中等的;最上面的“珠子”最小。东方明珠看起来像一串串红色的糖葫芦,有时候又像三个连在一起的泡泡,还有的时候像一棵苹果树。东方明珠是很受人欢迎的建筑,从远方来的人们都要去游玩东方明珠,大家乘着高速电梯就可以来到它的中间球甚至最高处,人们可以在上面看风景。到了晚上,东方明珠就会发出耀眼的光芒。
我喜欢东方明珠,特别喜欢夜晚璀璨的东方明珠的。