东方明珠游记作文
今天是我们来上海旅游的第二天。
今天我们要去哪里呢?舅妈说我们今天要跟一个旅游团去观看上海最出名的东方明珠塔!首先导游先给我们个人贴上了贴贴纸,上面写着他们旅游团的名字,这样做就是以防我们走丢。然后,我们坐着旅游团的旅游车去东方明珠塔。要进东方眀珠塔居然还要排队,那队伍像一条条长龙,我想:见鬼!怎么有这么多人,不知道要排到猴年马月?我们排了好久才到入口,因我们是排在最后面所以是最后一个上电梯,电梯里的人都站满了,我们挤也挤不进去,导游只好说我们:“你们到楼上的电梯门口等我吧!”这时,我们发现大舅妈像犯人一样困在外面,进不来。导游急忙跟保安说:“她是我们旅游团的,让她进来吧!”保安这才让大舅妈进来。导游生气地说:“速度要快点,每次都是你们几个拖尾巴!”说完,导游就带我们上了另一个电梯……
到了东方明珠塔的第二个球球,导游就对我们说:“10:45分在悬空玻璃前面会合见,接着导游就在拥挤的人群中消失了。我们到了悬空玻璃上,我往下看,吓死人了!急忙往后退了好多步。慢慢的,我不怕了,还到悬空玻璃上玩、照相等等。后来,我们还去了旧上海,里面有蜡像、旧上海的影片等等东西。我们不止去了东方明珠塔、还参观了以前的旧上海,那些蜡像雕的栩栩如生,就象真的一样。
今天我玩的很高兴,但我的脚好酸好酸。