小学生可爱的小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。见我过来,胆小的它吓得往后退。
于是,我静静地站在原地看着它。这只小狗很可爱,全身黄色的毛,摸上去毛茸茸的。一双圆溜溜的眼睛,显得十分炯炯有神。它四肢很灵活,走起路来像个小大人。短短的尾巴,远望而去,像一个毛线球,冲着我甩来甩去,好像在对我说:“你行行好吧,快点叫我的主人来接我吧!”
过了一会了,它的主人来了。小狗急忙地扑到主人的怀里,活蹦乱跳的样子好可爱。它还不时地转过头对我汪汪地叫了几声,像是跟我道别。
这真是只又聪明又可爱的小狗!