棉花糖作文
今天我去峙山公园爬山,在山脚看到有卖棉花糖的地方,我口水直流,就央求妈妈给我买一束棉花糖,妈妈同意了。
付好钱后,只见老板打开机器的电源,把一勺白糖放进机器洞里,顿时就看到像棉絮一样的东西飞出来,老板拿着木棒朝一个方向卷“棉絮”,棒上的棉花糖越来越大……我拿到棉花糖,迫不及待地舔了一口,顿时棉花糖融化在我的嘴里,甜甜的。我嫌舔得太慢,干脆拿手撕着吃,满满地塞进嘴巴里,整个嘴巴都是甜甜的。
奶奶看着我的吃相说:“萱萱,五块钱买了一勺白糖,*时在超市可以买一大袋白糖呢。”妈妈说:“是的,这个棉花糖真奢侈。”我说:“你们不懂!”
我爱吃棉花糖。