吃口香糖作文
俗话说“民以食为天”,可是上课的时候是不能吃零食的。昨天老师却让我们每人带一包口香糖。今天我们都把口香糖带来了,原来老师让我们写一篇作文,名字叫《吃口香糖》。老师让我们先观察,只见它里面有一件黄色内衣,是用锡箔纸做的。啊!这还有一行小小的字,上面写着美国箭牌有限公司制造,生产日期是20xx年,有效期是10个月。
脱下它的外衣后,里面还有一张用锡箔纸做的内衣,我再脱下它的内衣,里面有一个光着身子的黄色的长方形小娃娃,上面还有一些像箭头一样的花纹。它大约有7厘米长,2厘米宽。我把它放进嘴巴里尝了一尝,一阵又甜又香的味道散了开来,一直钻到嘴巴外面。两分钟后,教室里充满了口香糖的味道。
我发现我爱上了吃口香糖。