吃口香糖作文
今天,老师给我们上了一堂特别的作文课,给我们每人发了一片口香糖,让我们解馋。
口香糖的包装是绿色的,上面写着一排醒目的字:“包好不乱丢,让我们一起保护家园清洁”,里面还有一张闪闪发光的锡纸包着,生产日期是20xx年6月29日,保质期是10个月,配料:白砂糖、胶姆糖基础剂、葡萄糖浆、甘油、天然香料、抗氧化剂,是美国箭牌糖类有限公司生产的。
打开锡纸,一阵淡淡的清香扑鼻而来,只见乳白色的糖是长方形的,长约7厘米,宽约2厘米,厚约1毫米。刚吃时有点硬,发出“咂巴”的声音,味道甜中带点清香,过了一分钟,就不那么甜了,再过两三分钟,味道就变淡了,但嘴里弥漫着一股清香,怪不得大家这么爱吃口香糖。
口香糖真好吃!