吃口香糖作文
在超市里,有白糖,有奶牛片,还有跳跳糖,但是,我最喜欢口香糖。
口香糖长得四四方方,还穿着一层“大衣”,一边是紫色的,一边是白色的。在白色的部分有两个完完整整的大西瓜和两个被劈开的西瓜,红彤彤的让人特别有食欲。大衣中间有一个圆圈,圆圈也是分两半的,一边是深蓝色的,一边是浅蓝色的。
我撕开了“大衣”,里面有件衬衫,衬衫是银色的,像银子一样反着耀眼的光芒,上面有着无数的“益达”字样。我打开“衬衫”,终于看到口香糖了,我都要流口水了。
大家开始吃口香糖了,有人直接塞进嘴里,有人卷着吃,还有人……我很舍不得吃,把它拿在手里,没办法,怎样还得吃呀?所以,我先把它卷起来,然后一点一点的把它捋*……吃进嘴里,甜甜的,软软的,还有一股浓浓的西瓜味儿,特别美味。
口香糖虽然好吃,但也不能多吃,因为我们的牙齿很脆弱,吃多了会长蛀牙喔。