口香糖作文
一个阳光明媚的早上,我偷偷在我妈妈的糖果盒里找到了一颗口香糖。我轻轻地把口香糖放在我的嘴里。妈妈突然间打开了门,看见我嘴巴里有东西在嚼,就 高声问道:“你在吃什么东西?”我当时(一不小心)把这颗来不及扔掉的口香糖吞了下去,接着紧张地说:“我没有吃东西呀!”妈妈就离开了。
口香糖之旅开始了:口香糖钻进我的肠胃,口香糖突然间醒了过来连忙说到:“我这是在哪里?”它才发现是在一个人的身体里,它跑进了我的肚子里发现很多各种各样的东西,它轻轻的舔了一下,发现很好吃,就大口大口的吃了起来。
(它吃了很多东西觉得差不多饱了。)就又飞跑着去掉另一个洞里,在这里它发现了许多线,原来是跑进了我的大脑里,它以为(我大脑的神经也)是可以吃 的,就轻轻地咬了一下,我就(“啊——”的)大声叫了起来,可它没吃出味道,就使劲咬了好多口,我(很痛地)高叫了一声,妈妈听到了问我这是怎么了,我说 “大脑里好像(有什么东西在咬我,)很痛,”妈妈说:“要不去医院检查一下,”我说:“不用了。”
(就在这时)口香糖还是尝不出味道就重重的咬了我一口,我痛地大叫了三声,妈妈赶紧带我去医院检查,医生(检查后)说:“这孩子大脑里有一个东西在动,需要做手术。”(一听到要做手术把我吓得使劲)睁大眼睛,居然睡在我自己的小床上,原来是一场梦啊!吓死我了。
我发誓再也不吃口香糖了!