吃口香糖作文
我很喜欢吃口香糖,因为它甜甜的。
我的口香糖外包装是绿色的,它的生产日期是20xx年6月3日,保质期是9个月,幸好还没有过期,否则就要拉肚子了。它是美国箭牌糖类有限公司生产的,配料有:甘油、山梨糖醇等等,原来,这小小的口香糖,竟要这么多的配料,可真不简单哪!
打开外包装,里面露出一张银白色的纸,可是我还没有打开来呢,就已经有香味扑鼻而来了,我迫不及待地把内包装打开,里面出现了一个乳白色的口香糖。它长约7厘米,宽约2厘米。我忍不住把它塞进我的嘴巴里,嚼的第一口是硬硬的,慢慢就变软了,又过了一分钟,口香糖没味道了,我就把它吐进了垃圾桶。吸一口气,啊!那淡淡的清香一直流进了我的心窝。
口香糖可真好吃呀!