吃口香糖作文
我最爱吃口香糖。今天,老师让我们在课上吃口香糖,真是天大的意外呀!
我的口香糖是美国绿箭糖类有限公司生产的,产地是广东省广州市,那正是我家乡的工业区。
我的口香糖生产日期是20xx年9月12日,保质期10个月,外面都是英文字母。
它里面是肉色的,上面有许多花纹,还有一层白色的粉,它长约7厘米,宽约2厘米,厚约1毫米,摸起来软软的,我真想马上吃上一片。
终于可以吃了,我慢慢地把它放进嘴里,咬上的第一口非常硬,再多咬几口就软了。吃着吃着,我的嘴里慢慢得感觉一点味道也没有了,不过嘴里非常凉,喝上一口水就更凉了。
我的同桌吴柯楠大口大口地吃着,还吹出了一个小泡泡。
啊!口香糖真好吃!