口香糖作文
口香糖大战?没听说过吧,跟我一起来战斗吧。
一上课,老师就发给我们每人一颗口香糖,我们吃得津津有味。老师看了看我们说:口香糖不仅能吃,还能战斗呢!啊?战斗?同学们都瞪大了眼睛,张大了嘴巴,忘记了嚼口香糖。我们都目不转睛地看着老师,等老师告诉我们口香糖大战的方法。等老师宣布完游戏规则,我们才恍然大悟,原来我们每个人都是口香糖。
等我们几个人围成了一个圈,第一局口香糖大战拉开了序幕,老师大声地说:口香糖!我们异口同声地问:粘哪里?贴肚皮!我拉了一下旁边同学的胳膊,我俩的肚皮快速地贴在了一起,两张脸就距离5厘米,我眯眯着眼睛,看着他说:我这是猫咪笑。只见他噗嗤一声笑弯了腰,我们的肚皮分开了。口香糖!粘哪里?老师停了一下,说:贴左脚心!两个同学慌慌张张地抬起脚,却怎么也粘不上。这时,一个同学着急地大声喊:快换动作!只见他张开两个胳膊,两只手向下勾起,抬起左脚,脚心朝上,来了个白鹤亮翅,身体却摇摇摆摆,对另外的同学说:快贴呀!另一个同学急忙调整姿势,金鸡独立地张开双臂,抬起左脚,贴在他的左脚上,由于站得太远,只贴在了脚趾上,赶紧单腿往前一蹦,快速地把左脚心贴在他的左脚心上,可是由于用力过猛,一下趴在了地上,引得大家哈哈大笑。他爬起来自言自语地说:我可不写我摔倒的动作。
第二局大战开始了,贴左脸!老师发出指令。我因为左右分不好,一下子把右脸贴在旁边同学的左脸上,虽然我赶快改过来了,还是被火眼金睛的老师发现了,无情地被淘汰了。比赛接着进行,贴右手指!听到老师的口令,我们以迅雷不及掩耳之势扑向了剩下的那个同学,三个人的中指紧紧地贴在了一起,像一朵张开笑脸的菊花。老师宣布他们三个人都是获胜者,他们高兴地蹦着跳着喊:胜利啦!胜利啦!
笑声飘荡,游戏还在继续……