口香糖500字小学三年级优秀作文
*时我经常吃口香糖,但是我从没有写过口香糖,今天,我就怀着浓厚的兴趣边写边吃口香糖。
老师发给我们两块口香糖,一块是西瓜味的,一块是柠檬味的,口香糖的外面写着:益达牌无糖口香糖。美国箭牌糖类有限公司监制并授权。产地:广州市。生产日期:20xx年1月7日,保质期:9个月。只要是什么味的,包装纸的颜色就是那种水果的颜色。
我打开包装纸,只见包装纸上写着:用纸包好不乱丢,让我们一起保持家园清洁。还写着:关爱牙齿,含木糖醇。我闻了一闻,一股清香扑鼻而来,令我心旷神怡。我就象-只小馋猫闻到鱼腥味,迫不及待地打开了一张银光闪闪的纸。只见口香糖是长方形的,西瓜红颜色, 长约七厘米,宽约二厘米,摸一摸,口香糖有点硬,放入口中嚼几下,口香糖就渐渐变软了,嘴巴里感到一股清香,沁人心脾。我吹了一个泡泡,忽然,一声"嘣啪",泡泡爆掉了,弄得我满嘴唇都是口香糖,就象破了的蜘蛛网粘在了我的嘴唇上。
大家一起吹着口香糖,只见同学们的嘴巴-张一合,有的人吹的像乓乓球,有的人吹出来,再把泡泡吸进去,还有的人把泡泡吹出来,再用手拍爆,可有趣了,教室里热闹极了。
口香糖没味道了,我把口香糖吐在包装纸上,丢进了垃圾筒。
我们一边吃口香糖,一边写,真开心啊!