口香糖作文
对于我这价格昂贵的口香糖,当然装在优雅的包装里。像木糖醇是我们口香糖的贵族,他们一家人都住在坚硬的塑料宫殿里。像口香糖他们一般都五口一家住在不太结实的纸房子里。像泡泡糖一般都是光棍,只自己一人住在纸房子里。我们的味道非同凡响,深受广大民众的喜爱。
我们的作用多了。有些人的嘴会发臭,这时嚼两粒口香糖,我们就像空气清洁剂一样,散发出自身的香气,把臭气挤跑了,就像《笑猫日记》里说的:地包天爱吃糖蒜,把笑猫熏得不和他玩,结果地包天的女主人给地包天买了口香糖后,笑毛就和地包天一起去翠湖公园
我们不仅是除臭能手,还是千变万化的泡泡。把我们嚼在嘴里,用柔软的舌头,把我们捏成一个球,再压扁,移到嘴边使劲一吹就有一个有小变大的空心泡泡了。是红色的泡泡糖,就吹出红色的泡泡,绿色的泡泡糖能吹绿色色。听妈妈讲,有一个小女孩,在圣诞节派对上比赛吹泡泡,老师给参赛选手每人一块大大泡泡糖,小女孩嚼啊嚼,吹了一个最大的泡泡,老师奖励给她一把很小的玩具提琴。
我们的味道也是相当不错的,像淡雅茉莉味就化成一丝纱线进入你的鼻息,顿时,江南的湖就出现在你的脑海里,一只小舟在湖上漂泊,一个亭亭玉立的女子站在船上,手里拿着横笛,又吹起了美丽的曲子《茉莉花》,后面是重重叠叠的山脉,像起了雾似的,笼罩在一片朦胧之中,一朵雪白的茉莉花含苞待放如果换成清新玫瑰仿佛你戴着一顶慈祥祖母为你编的破草帽,漫步在美丽的玫瑰花园中,那妖娆的玫瑰花争先恐后地来享受春天第一缕的阳光。如果又换成了清怡柠檬味呢》一个又大又黄的柠檬摆在你面前,突然如火上爆发一样,冰凉的柠檬汁喷薄而出,溅在你的脸上,手上,衣服上,一种冰冰凉,透心凉的感觉突发而来。如果是热带水果味呢?可爱草莓味呢?美味苹果味呢?真的动心了吧。保证让你吃一粒,百感交集,恨不得写一篇长诗来赞美我呢!
我们刚产出来,风靡全球呢,为我们做广告的有周迅,SHE,等。我为我是一粒口香糖而骄傲。