棉花糖作文
“喀啦﹗喀啦﹗喀啦!……”机器声不停的卷卷卷,卷成了一头苍白的头发,也卷成了一只可爱的绵羊,还卷出了甜蜜和芬芳的滋味﹗快乐和笑声一起在街头爆炸了!
一朵奇特的棉花糖,在老板和员工的巧手下,像上魔术课一样,各式各样,千变万化,一身黄,两颗小眼的黄色小鸭,像正在戏水的小鸭,两只脚丫划呀划,享受冰冰凉凉的小水花!五颜六色的小花,正在做日光浴,享受那温暖的阳光﹗戴着帽子的小朋友,兴高采烈来玩耍,看见棉花堂卷呀卷,小嘴巴,笑哈哈!几个圆圆小铜板,换来了不同形状的棉花糖,和无比的幸福与喜悦,怎能不心花怒放?手里握了一支棉花糖,小朋友的天真可爱及甜蜜,吸引许多人的目光,个个露出羡慕的表情。
一口又一口入口即化,我细细的品尝,甜甜的幸福滋味在心中徘徊,它是我的最爱,甜蜜又梦幻的——棉花糖。