棉花糖作文500字
我有一只小白兔,因为它身体和脑袋圆圆的,活像两个棉花糖组成的,所以我给它取了个名字叫:棉花糖。
它大约有两只手那么大,全身雪白,好像一个白白的绒球一样,它的头小小的,只有一个拳头大小,可爱极了。它的眼睛圆圆的,红宝石大小的眼睛,又红又圆。它的嘴巴是三瓣嘴,胡须好像细鱼骨头似的。它的四肢是前腿短,后腿长,可是个短跑冠军哩!
“棉花糖”可贪吃了!记得在一个风和日丽、万里无云的日子,我和姐姐带“棉花糖”出去玩。我们来到草地上,铺好准备的报纸,拿出零食,津津有味的吃起来。过了一会儿,姐姐突然大叫一声,对我说:“妹妹,“棉花糖”不见了。”我放下零食,迅速地站起来,跟随姐姐寻找“棉花糖”。时间滴答滴答地流逝,可“棉花糖”还是没有找到,我不禁想:“棉花糖”不会失踪了吧?这时,姐姐对我大声喊:“妹妹,快过来。”一边说还一边做着“嘘”的动作。我飞快地跑过去,问:“怎么了?”姐姐手往一个方向指去,我顺着姐姐指的方向看去,发现“棉花糖”正在一个长满青草的小坑了,脖子一伸一收,活像一个缩头的乌龟;“棉花糖”真滑稽,它的后腿蹬在坑壁上,前腿趴在地上,好像随时都要奔跑似的。过了一会儿,我念念不舍地把它抱回了报纸上。
我真喜欢“棉花糖”,因为它给我们家带来了不少的欢乐。