棉花糖作文
我吃过的美食小吃有很多,有水煮鱼啦,烤地瓜啦,糖画啦,糖糕啦,糖稀啦……但我最爱吃的还是香香甜甜的棉花糖。
棉花糖的味道好,看相也好软软的棉花糖的外形有好多种;有白云形状的,好似在天空中飘荡,无忧无虑。有花朵形状的,好似一朵含苞欲放的美丽小花。有圆形的,虽然圆形的很普通,但是它的自信心还是很足,像皮球一样饱满。
棉花糖的外形不一,颜色也不一样。有粉的,像小姑娘的脸蛋粉嘟嘟;有蓝的,向天空一样湛蓝湛蓝的。有白的,像棉花一样雪白雪白的。这些形态各状,颜色不一的棉花糖真是让人垂涎三尺!
棉花糖也非常好吃,撤下一块放在嘴里,香香甜甜,入口即化。还可以感到嘴里有好多糖粒,我不敢一口吃太多,因为它实在太甜了!棉花糖,像棉花一样软绵绵的,令人难以忘怀!品尝人间美味棉花糖——乐在其中!