活泼的小狗优秀作文
考试后的几天,竟传来一个好消息:楼上的狗竟生下了五只小狗!
从我跟那只狗的第一次见面开始,到现在,从一只滑稽的小狗,到现在已当母亲的母,时间仿佛一溜烟的过去了。从当初刚刚降落地面的小生命,到现在可以活蹦乱跳的小精灵,从闭着眼睛关在自己世界的时候,到睁开眼睛去看外面世界的时候,哎!时间过得真快,转眼间,小狗们都可以在楼梯见打打闹闹了!
次日,我们带着小狗们上楼晒太阳,一个个都睡意朦胧的样子,有些磕磕撞撞的爬着楼梯,而有些却懒得动都不动一下,不是我把它们抬上去的话,它们就会一直呆在下面了,抬上一个又一个的肥块头,我的腰都酸了,可是那些肥块头被我抬上顶楼也无所谓,找了个阴凉的地方继续睡下去,哎!我还是不管它们吧,免得操我的心。“汪汪汪”咋了?哟,打架!看我大王出马,分开你俩!“汪汪汪”又咋了?饿了!别看我,没有哦!嘿,别啃我的鞋呀!“汪汪汪”谁呀?谁呀?是你吗?是你吗?还是你呢?咦?小狗怎么少了一只,完蛋了!它在哪?这,原来掉进一个洞里了,别动,别动,我来救你!花了好长时间,小狗得救了!
小狗呀!真是天生就那么顽皮!