活泼的小狗优秀作文
“孩子们,您最喜欢哪种动物?是聪明可爱的小猴子,温柔诚实的熊猫,还是乖巧的小白兔子?我最喜欢的是那只活泼可爱的小狗,我有一只只不过,它的名称是“ Curl”,让我介绍一下我的Curl!
卷曲的眼睛像黑葡萄一样明亮,并覆盖着棕色的卷发。你知道她为什么叫卷曲吗?卷曲的红色嘴唇似乎刚涂上口红,额头上有明显的斑点,身体很胖,尾巴就像一朵盛开的花。当我放学回家时,当我走进门时,卷发冲向我,我的前脚和后脚盘旋在我周围,好像我在欢迎我一样。看到这样,我心里很高兴。我不理他,假装没看见。向前,Curly一直跟着我。看到她可怜的神情,我忍不住抱着Curly。卷毛乖乖地看着我,她的眼睛似乎在说话。卷毛是一个喜欢清洁的小女孩。每天,她都会用小舌头仔细梳理自己身上的棕色头发。您必须整齐地舔它才能停止。进食时应保持卷曲并缓慢咀嚼。 ,仿佛保持着她淑女般的形象。
卷曲的头发仍然是一只小眼睛,您要如何小心?朋友到我家玩耍后,她还带来了一只可爱的小狗,我把它捡起来并戏弄起来,侧面的卷发莫名其妙地哭了起来,并不断用他的小爪子抓挠我,好像在说: “主人,我是你的孩子,我不允许你抱着它,我要你抱着我!”真的让我傻眼了。
可爱的卷发,活泼的卷发,独特的卷发,我爱的卷发,您是我最好,最忠诚的朋友。