活泼的小狗优秀作文
我心爱之物是我养了两年的小狗,那雪白的毛发像一张冬天的毯子,那像葡萄一样的眼睛十分机灵,它的名字就叫做波比。
波比很贪玩,每次我放学一回到家,马上去阳台看我家的小狗,波比见到我就会:汪、汪叫,好像在说:“主人,快放我出来,我要去玩游戏。”我就赶紧把他放出来,带着它去楼下玩。到楼下第一个游戏是跑步,刚出电梯,我说3、2、1……我像豹子一样飞快的往前冲,波比也一样飞快往前跑,第一次跑我赢了,波比对着我叫了几声。好像说:“下一场有你好看”。果然,第二场我就输了。
第二个游戏是飞碟,我用飞碟飞到很远的地方,飞到了草丛里,他飞快的跑进草丛,不一会就找到了飞碟。果然狗的嗅觉细胞有2.2亿,真像一个小警察。
波比不仅贪玩,而且还很贪吃,我跟爸爸在厨房里做红烧肉的时候,它就在门口等着,好像在说:“主人,快点做呀!我也想吃,等不及啦!”我赶紧帮忙做,做好了给它吃两块,吃得津津有味。
这就是陪我度过两年的小狗,给我带来了很多快乐,我很喜欢它。