“一,二,三,开始!”在陈老师的一声下令后,我们班的“气球爆破赛”就拉开了序幕。
我一下一下地吹起了气球,并用余光扫了一下旁边。啊,不好!已经有人吹的比我大了!我只好更加用力地吹起了气球。
“砰!”突然,我听见了一声巨响,吓的我灵魂出窍,吹着气球的嘴也放开了,还好我及时用手抓住气球。
“呼,吸,呼,吸”。我使出吃奶的力气,用力地吹起了气球,可这气球就像被金钟罩“罩”住了主的,就是不愿意破。“砰”,又是一声。“一定又有人把气球吹破了。”我在心里想。
我正想抬起头,看看是谁吹破了气球,就听见老师说:“刚才那一声不算,是扎破的!”我差点笑出声来。
我的气球越吹越大,可我的动作却不由地停止了,因为我很怕气球爆炸。正好,老师说:“一,二,三,把气球放开!”
这时,教室里像有上千只“蝴蝶”在飞,气球带着我们的快乐,越飞越高……