今天是个特别的日子,因为这个倾盆大雨的今天是我的生日。我们准备做一个踩气球的游戏,可由于天气原因游戏只能在屋里举行了。
我的朋友在我家吃过晚饭,游戏就准备开始了,因为我是寿星,所以就要我来提供气球了。一个,两个,三个,四个……三十五个,我和小伙伴吹得腮帮子就痛得半天。我和小伙伴一起开始游戏了,我们选出了“捣蛋队”,专门负责暗中搞鬼的小分队。不知谁一声“开始”。捣鬼小分队就把灯一关,我们都躲了起来,“开始”小分队把灯一开,就开始游戏了,我们都在等我们“猎物”的出现。只听“砰一声”,我的气球居然被我自己踩破了,我是第一个输的,就站在那看别人玩,过了一会,只听气球砰砰直响,很快游戏就结束了。
游戏结束了,我和我的朋友坐在沙发上吃着奶奶给我们准备的水果,我们一起有说有笑的。总之,今天玩的实在太开心了。