气球比赛作文300字
今天我们玩了一个精彩的游戏――踩气球。
游戏规则:单组选出一位男生和一位女生,男生那一组要踩爆女生的气球,女生要踩爆男生那一组的气球。
第一组上的是胡峻荣和金奕驰。胡峻荣的个子很高大,在一旁的金奕驰个子很矮小,我真为她担心啊!我为她捏了一把汗,要为她加油。
比赛开始了,在老师的发令下,胡峻荣把有气球的脚放在了后面,生怕被金奕驰踩得粉身碎骨。坐在一旁的同学们把眼睛瞪得象青蛙那么大,看着双方的气球生怕落了一个精彩的环节。他们来来往往,到了最后,胡峻荣发出了猛攻,最后金奕驰的气球爆炸了。
第二场开始了,葛肖科发动了攻击,刘馨怡左躲右闪,最后刘馨怡被葛肖科引到了一个角落,她已经后无退路,前有追兵。这时刘馨怡来了一个一百八十度大转弯,让葛肖科踩了一个空。最后双方累的筋疲力尽。
这个游戏让我得到了很大的快乐。