吹气球比赛作文300字
王老师先把游戏规则给的说了一遍:谁在最短的内吹爆六个气球、那组气球的奖励,但在吹气球的用手掐或用铅笔和钉子刺爆。
游戏开始了,王老师在三组里分别选肺活量大来吹。先拿着气球、嘴边,深吸一口气、鼓起腮帮子、用力一吹,气球有点儿紧,位把脸都吹得像擦了胭脂,要参加“六・一”儿童节歌咏比赛呢!而组的却把气球吹得像失控的飞机到处乱飞,左边飞气球、右边飞气球,他,像热锅上的蚂蚁,但都在为他加油;组的也像组那位:把脸吹得像擦了胭脂。
“啪”的,组的气球吹爆了。紧接着又是“啪”的,组的气球也吹爆了,二个、三个……听到这爆炸声,组人的心都慌急了。,肯定输了。最后,组和组都吹爆了六个气球,而组呢?也没吹爆。
比赛,组以失败告终。