花瓶打碎后作文
一天妈妈不在家,小刚作业写完了就想到我不在家,我又可以看漫画了,于是它在书架上,坐了床,我又找到原来妈妈,把漫画藏到桌子下面,用胶带粘住了,小刚费了好大劲儿才找到,可胶带太硬了,小公司不下来,用力一撕,漫画书是到手了,可是桌上的花瓶全被打碎了,正当小刚要把花瓶扫掉时,妈妈回来了。
妈妈看到花给鸿茅山庄问小高花瓶是谁打碎的,小刚说:“是小狗打碎了。”晚上小刚怎么也睡不着,于是他跑到妈妈房间,主动跟妈妈承认错误,请求妈妈的原谅。妈妈说:“我原谅你了,因为你是一个诚实的好孩子。”于是他又高高兴兴地回去睡觉了。