花瓶打碎后作文
星期天下午,天气晴朗,妈妈出去跑步了,小明写完了作业,想帮妈妈打扫。
客厅里放了许多鲜花,五颜六色的,可美了。小明在擦桌子,不小心把妈妈最喜欢的花瓶打碎了。妈妈就要到家了,这可怎么办呢?小明提心吊胆的,急得像热锅上的蚂蚁,在屋子里走来走去。
小明想了半天,也没想出什么好办法来。小明心想:唉,我还是当诚实的孩子吧。不一会儿,妈妈回来了。看见花瓶打碎了,妈妈生气的问“小明,是不是你干的呀?”小明说:“是我擦桌子不小心,对不起妈妈。”妈妈说:“没关系,小明你真是个诚实的好孩子。”