今天下午,天气闷热,一片片乌云慢慢地向西边游过来,不一会儿就把美丽的校园盖在了他的魔爪之下了。
此时乌云密布,狂风阵阵,把校园里的小树吹得直不起腰。树叶也被吹了下来,有的在空中飞舞,有的在地上翻滚。不一会天空就慢慢变暗了下来,好像到了晚上。天越来越黑,雷声也越来越响,不一会儿雨落了下来,滴滴嗒嗒的下了起来。慢慢地,雨越下越大,还夹杂着狂风,好像有一个调皮的孩子坐乌云上往下泼水,狂风暴雨,电闪雷鸣,吓得我们都躲进了教室。
过了一会儿,雨渐渐的小了,雷声也消失了,风也渐渐的小了,天空慢慢地亮了起来。这时同学们都不约而同的跑出了教室,呼吸着外面的新鲜空气,整个人都轻松了。