一晃,六年过去了,我也即将离开我这亲爱的母校。在这即将离别之际,我想母校道一声深深的感谢:“我爱你,母校。”
我不想离开母校,因为我爱她,这毕竟是我启蒙的地方。我在这里做的没一件事,都在这里记录着。好事、坏事、对事、错事,都被记录着。我和同学的一言一语都记录着,这里的一草一木,一石一鸟,我都想念着,我不想离开她,因为我爱她。
他对我们的教导,总是循循善诱给人一种亲切的感觉,让人不再有畏惧感。
她似乎就是我的母亲:在我做错事的时侯,他对我总是和蔼可亲,让我知错就改。在我做了好事的时候,他总是夸奖我,鼓励我。在我考试得了好成绩时,她总是教育我,告诉我‘骄傲使人落后,谦虚使人进步,让我一直成绩保持名列前茅。不仅仅是这些的,还有“母校,再见,我回永远爱你的。